[求助] iPad螢幕破了Q~Q - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條

熱血的愛用者

註冊日期:02-27-2012
    謝謝你: 150
    在 16篇文章中獲得 24個感謝
    請問有人知道嘉義有哪邊可以修理iPad的螢幕啊?
    此篇文章於 12-15-2013 17:01 被 Jimmy202 編輯。

米喬 的頭像

新生報到

註冊日期:11-12-2013
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: Jimmy202 查看文章
    請問有人知道家益有哪邊可以修理iPad的螢幕啊?
    咪兔 QQ 二週前開始打apple客服0800,客服員聽我陳述完要我過去館前維修站問問,結果維修員一看就認定我得換機,
    他們不維修螢幕!!那怎辦?就裂在上方攝影位置,我用來當鏡子的咧⋯。嗯-他說保固內只換新機喔,且要付12500NT
    蝦咪!!哀悼中。

熱血的愛用者

引用 作者: 米喬 查看文章
    咪兔 QQ 二週前開始打apple客服0800,客服員聽我陳述完要我過去館前維修站問問,結果維修員一看就認定我得換機,
    他們不維修螢幕!!那怎辦?就裂在上方攝影位置,我用來當鏡子的咧⋯。嗯-他說保固內只換新機喔,且要付12500NT
    蝦咪!!哀悼中。
    我的是把HOME鍵那摔裂了,他說要10400Q~Q
    我都不知道該說什麼了

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    一般而言這類產品最貴的部分就是螢幕了...........看來老天爺也在勸敗你一台新的

熱血的愛用者

剛好iPad Air出來了,這真是令人不知道該如何是好!!!

愛用者

註冊日期:02-05-2013
    謝謝你: 2
    在 12篇文章中獲得 16個感謝
    買Air是不錯用,原來的iPad也該送修,摔機有沒有保固找阿婆店都是一口價,據經驗找外面的換約4500元左右。

愛用者

註冊日期:02-05-2013
    謝謝你: 2
    在 12篇文章中獲得 16個感謝
    引用 作者: hwungder 查看文章
    買Air是不錯用,原來的iPad也該送修,摔機有沒有保固找阿婆店都是一口價,據經驗找外面的換約4500元左右。
    忘了告訴你,我是在台中市飛川電通修的,他們在雲林高雄有店,換面板只要一個小時,自己上網搜索一下吧!

愛用者

註冊日期:05-16-2011
    謝謝你: 6
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我是自行買零件回來換,省多了。

相似的主題

1. [討論] facetime如何使用QQ
    由關聖帝君論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 11-01-2013, 14:49
  2. [求助] 我的螢幕破裂了~~
    由元仔論壇中故障維修相關
    回覆: 0
    最後發表: 02-28-2012, 23:28
  3. [求助] 我的ipad螢幕壓破了
    由chenjim123456論壇中故障維修相關
    回覆: 11
    最後發表: 01-19-2011, 19:57
  4. [求助] 怎麼辦~~ 我lcd 螢幕沒反應拉~~
    由Uuyao870828論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 12-27-2010, 21:29
  5. 漢字でQ (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 08-05-2009, 13:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端