[保護貼] 替你消災解惡的犀牛盾RHINO SHIELD - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 48 條
    ser52099kimo 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-09-2009
    謝謝你: 0
    在 10篇文章中獲得 14個感謝
    這個這個,我前不久才看到我公司進了兩片,剛好有兩個客人聽我介紹就嘗試了看看(當下我也是半信半疑)
    客人也是嘗鮮
    沒想到是這麼猛的
    現在有吉米大背書
    看來我得去叫採購幫我多弄幾塊來了

愛用者

註冊日期:12-14-2010
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    阿呀呀〜這樣到底是要貼抗藍光還是犀牛盾呢><
    大家可否給個建議〜還是說先貼犀牛盾再貼抗藍光!

新生報到

註冊日期:11-14-2010
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    這膜我有貼過,但我覺得他觸感不優,指紋容易沾染,不耐刮
    最後我想說,平常也很難會碰到有東西直接掉落在iPhone上
    如果手機摔到側邊撞擊他也沒有保護效果,所以就換成玻璃膜了。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: chingnung 查看文章
    想請問吉米大大,犀牛盾保護貼我很想入手~可是他就剛好差了一個我很想要的功能,就是保護眼睛的防藍光功能...
    不知道我貼完犀牛盾之後再貼一層防藍光的保護貼會不會影響觸控功能太多???謝謝
    我有問過廠商,不建議貼兩片保護貼,效果會有限

所以選擇一個來貼吧

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    昨天剛拿到手機
    終於回到Apple懷抱了
    我也是貼這張
    不知道能撐多久,哈哈
    感覺疏油能力真的偏弱就是了
    此篇文章於 12-17-2013 08:05 被 0920227696 編輯。

新生報到

註冊日期:03-19-2013
    可惜目前台灣還沒有經銷商有販售前後都有的犀牛盾,一定要從官網訂購!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: Godric Wang 查看文章
    可惜目前台灣還沒有經銷商有販售前後都有的犀牛盾,一定要從官網訂購!
    後面沒有玻璃所以用一般的就可以啦

倒是使用時厚度會稍微高於home button一些,不過不影響指紋辨識

我貼好之後用在lifeproof上面因為double的關係,觸控有變比較不靈敏,就好像我在用我的新一一樣...

shanwugogo 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-26-2009
    謝謝你: 10
    在 76篇文章中獲得 174個感謝
    但它非常的怕折
    我在貼的時候不小心小小的凹到就有折痕
    我自己手貼的技術不比外面包膜的差
    但這個部份請大家要十二萬分小心,不要去凹到它

愛用者

註冊日期:11-02-2009
    謝謝你: 12
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    這個產品好用~我己經買兩張使用囉~

新生報到

註冊日期:03-19-2013
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    後面沒有玻璃所以用一般的就可以啦

倒是使用時厚度會稍微高於home button一些,不過不影響指紋辨識

我貼好之後用在lifeproof上面因為double的關係,觸控有變比較不靈敏,就好像我在用我的新一一樣...
    可是我還是會怕背面金屬的部分會掉漆,所以我習慣前後都挑比較硬的。
    不然其實我很想要背面不貼,因為那個金屬感好好摸

相似的主題

1. [分享] 砸不爛的台灣之光!Rhino Shield iPhone 5 螢幕保護貼
    由shankayin論壇中敗家情報區
    回覆: 10
    最後發表: 11-20-2013, 01:25
  2. [消息] iPhone 5S 64G Gold + 犀牛盾 偽開箱
    由haroldf1racing論壇中敗家情報區
    回覆: 9
    最後發表: 10-29-2013, 21:59
  3. 回覆: 3
    最後發表: 08-18-2011, 20:06
  4. Invisible Shield隐形盾的真实情况-有图有真相
    由fullbald論壇中敗家情報區
    回覆: 8
    最後發表: 03-27-2009, 15:18

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端