[保護貼] 替你消災解惡的犀牛盾RHINO SHIELD - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 48 條

海盜船長

註冊日期:06-10-2008
    謝謝你: 64
    在 19篇文章中獲得 128個感謝
    Kickstarter 終於踢出來台灣的驕傲了
    贊!

新生報到

註冊日期:12-28-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: ser52099kimo 查看文章
    這個這個,我前不久才看到我公司進了兩片,剛好有兩個客人聽我介紹就嘗試了看看(當下我也是半信半疑)
    客人也是嘗鮮
    沒想到是這麼猛的
    現在有吉米大背書
    看來我得去叫採購幫我多弄幾塊來了
    我也懷疑一般手機摔落都是側邊和斜角保護力應該就沒這麼好另外保護貼也沒貼到這麼邊緣,如果加上手機邊緣變型擠壓玻璃應該完全沒效吧。
    是否測試正常摔落情形?

新生報到

註冊日期:03-19-2013
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: iauhiong 查看文章
    我的是雙面的,是直接寫電郵去下訂的,但是現在已經無法用電郵直接下訂

我那時買的雖然是推廣價,單面的比現在公告價680元便宜一些,但是就是沒有寶藏來得便宜,硬是比寶藏貴上一百多元

本來“早買應該早享受”,可是因為5s仍未入手,所以放到現在仍未使用到!最後竟連寶藏這麼優惠的“晚買享折扣”也享受不到

是否要趁便宜時再買一個來當備品?
    沒想到今天到實體門市已經有在賣雙面的了!而且還是今天到貨。

darkj2k 的頭像

剛加入我們

註冊日期:07-11-2008
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    不知其透光、清晰度如何?手指滑順跟一般有差嘛?

jacky_hain 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-26-2012
    謝謝你: 85
    在 35篇文章中獲得 44個感謝
    昨天衝一個mini2的保貼,個人是覺得背面不用貼,反正要裝保護套!個人觀感!

kea0813 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-01-2010
    謝謝你: 224
    在 105篇文章中獲得 200個感謝
    之前買過日本類似的產品,但是滑起來摩擦感較強~
    所以,我還是選擇鋼化玻璃膜,雖然,玻璃強烈撞擊下會破
    至少,也成功的救回了我家的ipad2 跟mini的螢幕~
    最重要是滑起來有裸機感~
    這款沒用過,不知道滑起來會不會卡卡的,可能要請教購買過的大大了~?
    此篇文章於 12-20-2013 12:00 被 kea0813 編輯。

wenhsien 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-11-2010
    謝謝你: 67
    在 76篇文章中獲得 95個感謝
    引用 作者: kea0813 查看文章
    之前買過日本類似的產品,但是滑起來摩擦感較強~
    所以,我還是選擇鋼化玻璃膜,雖然,玻璃強烈撞擊下會破
    至少,也成功的救回了我家的ipad2 跟mini的螢幕~
    最重要是滑起來有裸機感~
    這款沒用過,不知道滑起來會不會卡卡的,可能要請教購買過的大大了~?
    滑起來不卡,比較麻煩的是指紋...疏油能力仍不佳

愛用者

註冊日期:10-12-2008
    謝謝你: 63
    在 13篇文章中獲得 18個感謝
    疏油能力及滑感跟其他鏡面保護貼我認為是差不多,但確實感覺比較厚一點,邊緣處摸起來會較明顯。
    不過還是支持一下台灣團隊研發產品,而且還是台灣製造的,贊!

愛用者

註冊日期:02-08-2010
    謝謝你: 51
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    正面一撕開後 會有幾個明顯的小點點

我用試鏡紙和貼紙處理後

確認不是灰塵 反而像是刮傷

是我這塊有瑕疵嗎

剛加入我們

註冊日期:09-07-2010
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    想問一下吉米大~今天我經過八德路youth進去逛了一下看到犀牛盾,
    然後我拿了一片iPad air的問了店員,他跟我說"這一批的品質有點問題建議你先不要買",
    可是旁邊有位客人拿了5s的犀牛盾結賬他卻沒說什麼,所以我猜他單指Air的有問題,
    搞的我很在意,因為新入手的air急需保護貼呀
    所以想問一下吉米大知道他說的那句話的意思嗎?因為我有聽沒有懂品質每一批是有分別的嗎??

相似的主題

1. [分享] 砸不爛的台灣之光!Rhino Shield iPhone 5 螢幕保護貼
    由shankayin論壇中敗家情報區
    回覆: 10
    最後發表: 11-20-2013, 01:25
  2. [消息] iPhone 5S 64G Gold + 犀牛盾 偽開箱
    由haroldf1racing論壇中敗家情報區
    回覆: 9
    最後發表: 10-29-2013, 21:59
  3. 回覆: 3
    最後發表: 08-18-2011, 20:06
  4. Invisible Shield隐形盾的真实情况-有图有真相
    由fullbald論壇中敗家情報區
    回覆: 8
    最後發表: 03-27-2009, 15:18

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端