[求助] 請問keyote13匯出給其他windows用戶,如何才能達到最佳解析度呢? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

愛用者

註冊日期:01-31-2009
    謝謝你: 0
    在 7篇文章中獲得 11個感謝
    請問各位大大,小弟試著想匯出給其他windows的使用者
    但解析度都慘不忍睹...
    就連iCloud分享,圖片也是濛濛的...同一slide的特效也都黏在一起...
    到底是小弟******...
    還是apple故意啊...

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    你上傳一些範例來看看吧

你是匯出什麼格式?什麼解析度?

最安全就是匯出quicktime影片,所有效果、文字都不會掉

但是其他格式除了pdf之外都不建議使用

尤其是powerpoint,匯出去給它用也不會有一樣的漂亮效果

海盜船長

註冊日期:09-27-2010
    在 7篇文章中獲得 10個感謝
    Quicktime + 1

愛用者

註冊日期:01-31-2009
    在 7篇文章中獲得 11個感謝
    此篇文章於 12-19-2013 13:27 被 ck.yueh 編輯。

相似的主題

1. [消息] 世事何其諷刺!MacBook Pro 成最佳 Windows 手提電腦
    由lhes4409論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 5
    最後發表: 05-26-2013, 20:22
  2. [求助] ipad JB後如何用ifile或其他軟體匯入照片
    由usin.tw論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-04-2013, 14:09
  3. [求助] 請問如何一邊用quicktime播放音效,一邊開其他tab做其他東西呢?
    由kwokhin論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 10-06-2012, 13:41
  4. [求助] 請問iphone4如果鎖機那還可以用其他功能嗎
    由fishpower論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 06-10-2010, 16:36
  5. Ziphone 破解1.14 竟然出現異常空間(其他竟然到達1.3G)
    由a224885論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 03-28-2008, 21:36

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端