[分享] 老媽子的愛心For iPad AIR - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

剛加入我們

註冊日期:02-16-2011
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 11個感謝
    小弟昨天下班也跑去黃色鬼屋買了人生的第一台 iPad
    每天上下班發現只有背蓋在我的背包裡似乎有點危險
    想來想去,回到家突然想起老媽子很喜歡做一些布手工藝品
    就拜託老媽幫我的AIR做了一件衣服,雖然材質不是很好,也不是名牌
    但是老媽的愛心無價阿!!!

林white 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-15-2012
    謝謝你: 217
    在 23篇文章中獲得 27個感謝
    手做真的無價呀!特別是有特殊意義的!!
    恭喜大大入手好皮套!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    自己動手做無價呀~

感謝分享

相似的主題

1. [分享] 謝謝愛維納斯月子中心(我的月子大小事)
    由wei012論壇中親子寶貝
    回覆: 0
    最後發表: 06-04-2013, 21:55
  2. [分享] 《 熊寶貝 》熊媽媽美食教學,包粽子
    由azzxstw論壇中烹飪DIY
    回覆: 11
    最後發表: 05-19-2013, 13:15
  3. [分享] 母親節換個方式關心媽媽
    由cctsai論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 05-12-2012, 02:12
  4. [消息] 台灣綜藝鬼才的內心世界,王偉忠《吹牛老爹》電子書發行
    由rachel_hisam論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 2
    最後發表: 02-04-2012, 11:09
  5. Air Jacket for iPhone3G心得
    由吉米丘論壇中敗家情報精華區
    回覆: 81
    最後發表: 12-29-2009, 14:28

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端