[求助] Iphone5s wifi問題(AP路由器) - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

新生報到

註冊日期:12-18-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    小弟最近入手了Iphone5s,發生了一個問題,連上家裡的WIFI功能都正常,但是無法正常播放YOUTUBE與SIRI幾乎沒反應
    (我是使用AP小頭分享電腦網路)有20M多的下載速度,在外面不管用3G或是WIF都很順!!

附上一張網路測速

請各位大大幫幫忙!

unilonger 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-28-2011
    謝謝你: 58
    在 24篇文章中獲得 29個感謝
    AP的加密方式檢查一下吧
    感覺跟我之前一樣

giagia 的頭像

愛用者

註冊日期:03-16-2010
    謝謝你: 40
    在 20篇文章中獲得 70個感謝
    建議直接拿去換整新機
    會這樣說是我試過網路上找過的所有方法
    重開機啦,重置啦.....等等等
    結果5S一入手隔天拿i5去神腦(說明wifi連現有問題,顯示連上卻無動作)
    檢測不到10分鐘換了整新機給我
    問原因:回答是wifi模組的問題,原廠授權直接換整新機
    或是你也可以搜左上"i5 wifi"看這問題有多嚴重
    然後一個一個祕方的去試
    我個人認為如果Apple產品要去調整自家AP來遷就(我都有試過)
    那他就不值得大家這麼愛他了
    此篇文章於 12-18-2013 01:36 被 giagia 編輯。

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    也可以找另一個wifi來交互測試一下就知道是ap問題還是手機問題

愛用者

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 76
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    我記得這次神腦不是有提供 iPhone 5S 七天內有問題可換全新機的服務嗎
    趁剛買趕快回去問問吧

超監督 的頭像

愛用者

註冊日期:04-01-2012
    謝謝你: 2
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    用wifi都是這樣 除非3G熱點

相似的主題

1. [教學] Asus 路由器 VPN 功能設定
    由19580829論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 10
    最後發表: 08-16-2014, 02:19
  2. [求助] IP4使用無線AP分享器問題
    由brian20405論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 02-18-2011, 17:32
  3. [求助] 路由器 ?? 如何跟改~
    由fly8172001論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 02-11-2011, 12:06
  4. iPhone的Wifi是要接AP還是路由器
    由hooo0410論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 07-19-2008, 21:39

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端