[待確認] 請問一下現在 iOS 7.1 B2 行事曆的部分有更動嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條
    AlanLiu0503 的頭像

愛用者

註冊日期:12-05-2010
    謝謝你: 3
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    請問一下現在 iOS 7.1 B2 行事曆的部分有更動嗎?

以前iOS6的時候 不用點進去就可以看該日的細項

現在一定得要點進去才知道當日有什麼事情

就變成一下要放大,一下要縮小的

各位懂我的意思嗎?

滿希望能夠改回來的...雖然按搜尋可以看全部 但還是以前的那種比較方便

god0911 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-15-2008
    謝謝你: 105
    在 38篇文章中獲得 47個感謝
    沒改!
    個人覺得這是它的新風貎,在 7。x 的改變機會都不大了!

熱血的愛用者

註冊日期:11-02-2008
    謝謝你: 24
    在 58篇文章中獲得 77個感謝
    改了吧
    BETA 2 有修改行事曆介面
    變得跟6一樣

ascbcdare 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:05-20-2011
    謝謝你: 48
    在 27篇文章中獲得 42個感謝
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1387359837.141306.jpg
瀏覽次數: 881
文件大小:  45.9 KB

我是覺得難道就不能改成這樣嗎?一目瞭然不用一個一個點才知道當天有何行程,從ios4一直期望落空到現在⋯

AlanLiu0503 的頭像

愛用者

註冊日期:12-05-2010
    謝謝你: 3
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    引用 作者: mysads 查看文章
    改了吧
    BETA 2 有修改行事曆介面
    變得跟6一樣

太棒瞜!

那就期待7.1版 正式版瞜^^

新生報到

註冊日期:01-09-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    希望通知中心的部分也改
    現在的真是不易看!!
    沒有IOS6簡單明瞭!

相似的主題

1. [求助] 有關行事曆聲音提示的問題~~請大大幫忙一下!!!!
    由kn8881論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 02-18-2012, 10:40
  2. [求助] 請問行事曆的事件提示音,可否更改呢??
    由ssuper論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 04-23-2010, 23:53
  3. [求助] 請問有辦法將行事曆列表放在鎖機畫面嗎?
    由sj8570論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 10-23-2009, 11:22
  4. 回覆: 1
    最後發表: 08-21-2009, 13:39
  5. 請問行事曆會自動刪除嗎?
    由dogegg50論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 09-02-2008, 20:48

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端