[南投] 被落羽松染紅的清境彷彿身在北歐 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

新生報到

註冊日期:12-09-2013
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    你們快來看!!!!落羽松是不是好美呢~~
    搭上見晴的歐式建築,讓我以為是不是到了北歐一樣
    還沒看過的賓油阿趕快來唷,感覺像是明信片的風景呢

見晴很好找唷,旁邊還有7-11晚上不怕沒宵夜
    工作人員服務很好,見晴就像是花園一樣,很漂亮
    分別有三棟不同風情的建築唷,每間都好有特色
    雲南料理餐廳-見晴館、景觀咖啡廳-來福居、被落羽松包圍-羽松館

噹啷噹啷!!!今晚的房間景觀親子四人房,唯一的一間,很難訂到耶
    房間很乾淨、很可愛,感覺像是在家一樣的舒適,而且採光也很好唷
    還有小朋友喜歡的上下床鋪,洗手台是2個唷,這樣早上大家都不用搶廁所
    在房間看的山景也很美唷,都想一直住在這裡賴著不走了!!

餐廳的料理很好吃,我們4個人把這些菜吃光光耶
    酸木瓜雞湯/高麗菜/土雞肉/錦灑/月亮蝦餅/雲南大薄片/雲南賽雞樅(炸杏鮑菇)
    以上都是見晴的招牌菜唷,味道很特別酸酸甜甜,而且很清爽、很開胃呢
    連我家妹妹都吃了2碗的飯,可見雲南料裡有多合她的胃阿
    還蠻多人特地來吃唷,餐廳是獨立經營沒有住宿的人也可以來這嚐嚐

我喜歡他們的咖啡廳,有小壁爐還有牛頭和馬面
    很有歐洲的感覺,裡頭佈置得很溫馨,很有過聖誕節的氣氛
    咖啡廳外面也有搖椅可以坐著欣賞風景,視野真的很好

不得不說見晴的早餐很有特色唷,可以自己動手煮擺夷麵
    這應該也是雲南那邊的菜芭,有煮麵的步驟,是很不錯的體驗唷
    還有其他中西式的早餐可以選擇唷,而且菜色有很多樣化,可以吃很飽
    我覺得到清境玩,見晴山莊是個不錯的選擇喔~
    超推薦的啦,給它五顆星星!!!

住宿訊息:
    見晴花園度假山莊
    049-2803162
    南投縣仁愛鄉大同村定遠新村18-1號

熱血的愛用者

註冊日期:11-02-2008
    謝謝你: 24
    在 58篇文章中獲得 77個感謝
    不管怎看
    我都覺得是廣告

seafree 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-09-2009
    謝謝你: 155
    在 103篇文章中獲得 215個感謝
    很明顯.....

相似的主題

1. [分享] 宛如置身日本的民宿 清境龍莊日式會館
    由bbing198567論壇中國內旅遊
    回覆: 0
    最後發表: 05-13-2013, 10:42
  2. [分享] 再生能源和高科技帶來的環境污染...
    由m920547論壇中新知分享
    回覆: 2
    最後發表: 03-22-2013, 12:39
  3. [保護套皮套] [開箱] 來自北歐的golla 多功能iPhone包
    由Pussycat2010論壇中敗家情報區
    回覆: 5
    最後發表: 10-30-2010, 20:42
  4. [行動電源] 我真的可以變成iPhone隨身電源的松鼠(新松果 Power Q 入手)
    由鹹魚爸論壇中敗家情報區
    回覆: 7
    最後發表: 01-07-2010, 17:17
  5. [討論] 我的iPhone3Gs殼被染色了
    由jeff_kuan94論壇中故障維修相關
    回覆: 4
    最後發表: 09-09-2009, 00:06

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件