[待確認] 無法啟用 iPad(iOS 7.1 B2) - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條
    zhuren 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-05-2011
    謝謝你: 9
    在 87篇文章中獲得 350個感謝
    我今天將iPad 2升級至iOS 7.1 Beta 2,從早上試到下午,iPad一直顯示說:
    「無法啟用 iPad,因為暫時無法連接啟用伺服器。請試著將 iPad 連接 iTunes 來啟用,或過幾分鐘後再試一次。」

iTunes則顯示:
    名稱:  螢幕快照 2013-12-18 下午5.36.36.jpg
瀏覽次數: 2716
文件大小:  26.9 KB
    已經重開機過
    換過其他Wi-Fi網路
    網路狀況正常
    已經使用iTunes啟用過
    有開發者帳號
    已註冊UDID
    此篇文章於 12-18-2013 17:48 被 zhuren 編輯。

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    你是開發者嗎?不是請降回iOS7.0.4

zhuren 的頭像

熱血的愛用者

引用 作者: 头号哆啦迷 查看文章
    你是開發者嗎?不是請降回iOS7.0.4
    是的!

我記得如果不是開發者的話,不是會顯示出"Activation Error"嗎 ˙.˙?

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    引用 作者: zhuren 查看文章
    是的!

我記得如果不是開發者的話,不是會顯示出"Activation Error"嗎 ˙.˙?
    這個我就不清楚,但beta2開始不是開發者也不能升

就算利用「更新」的漏洞

zhuren 的頭像

熱血的愛用者

引用 作者: 头号哆啦迷 查看文章
    這個我就不清楚,但beta2開始不是開發者也不能升

就算利用「更新」的漏洞
    對啊 之前在論壇有看到文章,不過我是第一次遇到這種情況**

相似的主題

1. [待確認] 請問一下現在 iOS 7.1 B2 行事曆的部分有更動嗎?
    由AlanLiu0503論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 5
    最後發表: 12-25-2013, 14:31
  2. [消息] Apple A5(iOS 5.0.1 Only)Jailbreak 發表( 更新v0.3版綠毒)
    由perfecblue論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 319
    最後發表: 09-20-2012, 23:15
  3. [求助] 無法使用遠端或3G收看slingplayer(slingbox)…
    由sinzone1107論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 06-01-2012, 22:25
  4. [求助] 更新完IOS 5 手機無法啟用
    由kurtchien論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 22
    最後發表: 04-25-2012, 13:27
  5. [求助] WIFI同步無法使用(Itunes選項已開)
    由mars33論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 12-21-2011, 09:55

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端