[消息] Mac Pro 2013 正式於12/19開賣 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 26 條

愛用者

註冊日期:10-16-2007
    謝謝你: 0
    在 12篇文章中獲得 27個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    能不能買到零件比較是重點,先找找哪邊有這規格的RAM可賣,賣多少
    OWC 已推出 MAC PRO 2013 MEMORY 升級的價格,以64G為例大慨可節省9000元(當然還要再扣除運費)!

http://eshop.macsales.com/shop/memor...ry#1866-memory

歐美APPLE網站還可以選購價值約$3,600美元的32吋SHARP 4K監視器!沒有4K監視器 MAC PRO 2013 似乎就有點無用武之地!
    此篇文章於 12-19-2013 21:18 被 tpe 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

以OWC的網頁來看,1866MHz的 DDR3 ECC記憶體是240pin的

創見也在之前發表了類似規格的產品

但是線上商店沒看到販售價格

所以記憶體似乎自己來的話,來估算看看

升級到64GB,買套件要895美元,加上運費總共算1000元好了,約3萬新台幣

不過若以這個價位等級的產品來說

相差約9千元,就當買個保險吧...

是我的話我會選擇直接阿婆加到滿...

除非創見可以做到總價約25K上下的價格,又可以就近服務,那就有說服力

不然用來賺錢的工具,還是不要省那小錢,到時候喪失了穩定性,那就麻煩了
    此篇文章於 12-19-2013 22:26 被 吉米丘 編輯。

愛用者

註冊日期:10-16-2007
    在 12篇文章中獲得 27個感謝

相差約9千元,就當買個保險吧...

是我的話我會選擇直接阿婆加到滿...

除非創見可以做到總價約25K上下的價格,又可以就近服務,那就有說服力

不然用來賺錢的工具,還是不要省那小錢,到時候喪失了穩定性,那就麻煩了
    吉米大,其實OWC的記憶體品質還蠻可靠的,我買過很多次,因有終身保固,像現用的Mac Pro記憶體中曾有一條在用了三年後有問題,在去Mail請求後,他們要我把整組四條都寄回去,換了一組全新的給我,我只負擔寄去的郵費而已,感覺算是很負責的。

還有新Mac Pro隨機的16G記憶體也可以賣回給他們,收購價100美元,加起來就省多一點了,僅供參考!
    此篇文章於 12-20-2013 00:31 被 吉米丘 編輯。 原因: 引言太長

海盜船長

註冊日期:03-15-2009
    謝謝你: 150
    在 83篇文章中獲得 106個感謝
    我也認為 RAM 不要買蘋果的。從以前就研究就發現,它家的 RAM 不是自己生產,也沒有特別仔細測過可靠度或是耐不耐操,只因為掛了蘋果的招牌就貴好幾十 %。
    此篇文章於 12-19-2013 22:53 被 ViewFinder 編輯。

愛用者

註冊日期:01-31-2009
    在 7篇文章中獲得 11個感謝
    本來想一月要去美國可以順便帶...
    結果官網交期居然改到2月了~_~

愛用者

註冊日期:09-26-2008
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    1TB的SSD速度應該跟256GB的SSD不一樣嗎?
    很擔心散熱的問題
    很想換掉現有的Mac Pro....目標六核心+32GB+R6...要21+W....Orz....

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: kappatex 查看文章
    很擔心散熱的問題
    很想換掉現有的Mac Pro....目標六核心+32GB+R6...要21+W....Orz....
    以目前新版MBPR來說,只有1TB的版本是最快的,以下的都破不了千

引用 作者: ViewFinder 查看文章
    我也認為 RAM 不要買蘋果的。從以前就研究就發現,它家的 RAM 不是自己生產,也沒有特別仔細測過可靠度或是耐不耐操,只因為掛了蘋果的招牌就貴好幾十 %。
    我分享我的想法

RAM是誰家生產的我不在意

因為買這種級數就是真的用來生產賺錢的

OWC稍微便宜優惠,服務就算非常到位好了

別忘了往返寄送有空窗期,這段時間可以放假不上班、不交稿嗎?我想不可能

所以我最多可能考慮台廠有問題抱去換

但是話又說回來了,生產工具哪能有時間天天在那裡測試哪條RAM有問題,還是相容性問題

生產線不可能停,不然就出包了

與其這樣,不如買阿婆的,管他是海力士、三爽、還是東芝,只要好好能運作

出問題抱回去馬上換新的來繼續從事生產這比較重要

千萬不要忽略時間成本

除非這台機器是買來玩的,慢慢跟它耗沒關係

問題是工作站多是買來賺錢的呀~

所以我才說,帳面上看似省錢,但是考量到時間成本,考量到生產線不能中斷來說

這省下來的錢,真的值得嗎?

這是我的考量點

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

開箱了

愛用者

註冊日期:09-26-2008
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    引用 作者: kappatex 查看文章
    很擔心散熱的問題
    原來要1TB的才可以!可是我對SSD一直很感冒他的壽命問題。而且,Mac Pro似乎也不能自行更換SSD,又很貴。
    等Apple原廠叫料又要時間。

fishbone 的頭像

管理團隊

註冊日期:02-06-2008
    謝謝你: 17
    在 17篇文章中獲得 56個感謝
    以目前新版MBPR來說,只有1TB的版本是最快的,以下的都破不了千

我分享我的想法

RAM是誰家生產的我不在意

因為買這種級數就是真的用來生產賺錢的

OWC稍微便宜優惠,服務就算非常到位好了

別忘了往返寄送有空窗期,這段時間可以放假不上班、不交稿嗎?我想不可能

所以我最多可能考慮台廠有問題抱去換

但是話又說回來了,生產工具哪能有時間天天在那裡測試哪條RAM有問題,還是相容性問題

生產線不可能停,不然就出包了

與其這樣,不如買阿婆的,管他是海力士、三爽、還是東芝,只要好好能運作

出問題抱回去馬上換新的來繼續從事生產這比較重要

千萬不要忽略時間成本

除非這台機器是買來玩的,慢慢跟它耗沒關係

問題是工作站多是買來賺錢的呀~

所以我才說,帳面上看似省錢,但是考量到時間成本,考量到生產線不能中斷來說

這省下來的錢,真的值得嗎?

這是我的考量點

吉米說的沒錯,買apple就是用它就好,我可不想這麼多問題,比來比去,時間已經耗費多時,我沒有心臟去承擔風險。

相似的主題

1. [消息] [Computex] LifeProof 台灣終於正式開賣
    由吉米丘論壇中新知分享
    回覆: 24
    最後發表: 11-24-2013, 00:38
  2. [消息] 2013 Mac Pro 12月見
    由吉米丘論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 18
    最後發表: 11-21-2013, 18:13
  3. [消息] [Computex] LifeProof 台灣終於正式開賣
    由吉米丘論壇中首頁新聞
    回覆: 10
    最後發表: 06-07-2013, 17:22
  4. Mac Pro 12核心開賣,起跳價17萬8
    由吉米丘論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 15
    最後發表: 08-12-2010, 21:39

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章