[教學] 吉米教你不要再被Tag成為詐騙購物集團的幫凶 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共3頁 第一第一 123
顯示結果從 21 到 29 共計 29 條

海盜船長

註冊日期:09-13-2009
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    太棒了,借分享至FB

august 的頭像

愛用者

註冊日期:02-22-2013
    謝謝你: 38
    在 30篇文章中獲得 56個感謝
    推!借用分享~

新生報到

註冊日期:10-07-2010
    謝謝你: 1
    太實用了~
    借分享~
    謝謝~

alford 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-09-2010
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    感謝吉米兄,借引用到FB提醒那些小朋友。

ful3128 的頭像

剛加入我們

註冊日期:06-13-2011
    謝謝你: 0
    最近我是FB的檢舉大戶,只要有這種的,通通檢舉...

剛加入我們

註冊日期:11-24-2008
    謝謝你: 2
    奇怪的是,我設定好了之後仍然被標記了....,並無通知審查的訊息....*"*

AndyLee76 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-20-2008
    謝謝你: 116
    在 164篇文章中獲得 273個感謝
    引用 作者: arctic665 查看文章
    奇怪的是,我設定好了之後仍然被標記了....,並無通知審查的訊息....*"*
    我昨天也發生一樣的情況,仔細看了一下

「這只控制允許出現在你動態時報的內容。你被標註的貼文仍會出現在搜尋、動態消息和 Facebook 的其他地方。」

看起來是關不掉??

新生報到

註冊日期:03-29-2013
    謝謝你: 0
    不錯~我也要借用到我FB去!

剛加入我們

註冊日期:10-11-2008
    謝謝你: 16
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    吉米大 很有用 借分享

相似的主題

1. [分享] 詐騙集團~你們真的好厲害..
    由kk198645論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 06-19-2013, 12:17
  2. [消息] 吉米教你看懂iPhone5預購的祕密
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 91
    最後發表: 01-13-2013, 20:14
  3. [討論] PChome吉米丘上的金銀島消費後接到詐騙電話
    由dolphtn論壇中惡魔島上的廣場
    回覆: 11
    最後發表: 10-27-2010, 09:20
  4. 線上購物遇詐騙....?
    由台客之爛人情歌論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 10-12-2009, 16:43
  5. 詐騙對詐騙...這是詐欺X人現實版?(誤)
    由江湖浪客路人甲論壇中新知分享
    回覆: 1
    最後發表: 07-25-2008, 09:12

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端