[教學] Mac Pro 太貴了買不起?把你的垃圾桶圖案換成Mac Pro吧 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 31 條
    wsm_1214 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-26-2009
    謝謝你: 988
    在 57篇文章中獲得 81個感謝
    圖片有沒有2X是差在哪邊?

icecomic5566 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-15-2010
    謝謝你: 200
    在 63篇文章中獲得 178個感謝
    引用 作者: wsm_1214 查看文章
    圖片有沒有2X是差在哪邊?
    *2x是給有retina display的

超熱血的愛用者

原來如此謝謝

這是小弟自己改的多加了一顆apple logo上去
    個人覺得比較好看XD
    有需要的人可以下載~

loliboso 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-17-2008
    謝謝你: 35
    在 3篇文章中獲得 22個感謝
    喔喔喔喔感謝有人分享!CandyBar之後都好懶得去換Dock的東西嗚嗚。

今天看到這天心血來潮!終於換回之前最喜歡的icon了

不囉嗦,上圖!

當然也有下載連結囉!: D
    http://d.pr/f/Z18k
    此篇文章於 12-21-2013 00:21 被 loliboso 編輯。

alfie 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-14-2007
    謝謝你: 72
    在 27篇文章中獲得 38個感謝
    有沒有限量紅色的?

新生報到

註冊日期:03-01-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    可以跟我朋友炫耀一下了~謝謝tom大大

超熱血的愛用者

有沒有2X好像可以在輸出的時候直接把2X變回平常的
    這樣好像比較不容易移位
    小弟改的那個是手動移的
    因為我不知道尺寸大小為何
    有人可以指導一下嗎?

Penny Ho 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-28-2010
    謝謝你: 293
    在 7篇文章中獲得 12個感謝
    好怪,我的垃圾桶不見了!
    步驟都確定按照順序做。
    我把原本的丟回去也是一樣 ><
    誰來救救我。

海盜船長

註冊日期:02-13-2010
    謝謝你: 4
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    耶!我也有了!感謝丫!酷耶~~~~

新生報到

註冊日期:11-03-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    謝謝大大
    垃圾桶換新
    嘻嘻

相似的主題

1. [已解決] 關於Mac垃圾桶裡無法刪除的檔案?
    由vts5520論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 17
    最後發表: 05-02-2017, 10:39
  2. Clean My Mac - 清理你Mac裡的垃圾
    由magicanson論壇中好用軟體教學區
    回覆: 35
    最後發表: 12-30-2012, 10:20
  3. [已解決] 完蛋了~垃圾桶的ppt清不掉,該如何處理??
    由arthurhsu論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 4
    最後發表: 09-11-2012, 02:17
  4. [求助] 我的mac垃圾桶怎麼有點怪怪的....?!(都不會進去待清)
    由vergil Angelo論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 01-28-2012, 16:27
  5. [求助] 關於MAC上的垃圾桶
    由fengting0405論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 9
    最後發表: 08-17-2010, 21:29

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端