[教學] Mac Pro 太貴了買不起?把你的垃圾桶圖案換成Mac Pro吧 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共4頁 1234 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 31 條

海盜船長

註冊日期:09-30-2009
    謝謝你: 10
    在 14篇文章中獲得 56個感謝
    原文連接:http://www.cultofmac.com/259043/repl...shcan-mac-pro/

名稱:  macProTrashEmpty.png
瀏覽次數: 5241
文件大小:  47.9 KB名稱:  macProTrashFull.png
瀏覽次數: 5018
文件大小:  48.1 KB

在友站看到的,轉來讓大家玩一下。

中文教學:

1.先去下載icon

接著開啟Finder,選擇「前往」、「前往檔案夾」

貼上這段位置

/System/Library/CoreServices/Dock.app/

即可前往該目錄

然後在Dock上面按下滑鼠右鍵,選擇「顯示套件內容」

接著進入Resources目錄下

先把這幾個檔案給備份起來,複製到其他目錄去

然後把剛剛下載回來的幾個檔案複製過去

系統會要你輸入管理員密碼

複製完成之後,開啟終端機,下達這些指令

代碼:
    killall Dock

噹啷!恭喜您有價值30萬元的Mac Pro囉

吉米補充
    ---------------------------------------------------
    垃圾桶備份檔案
    trashcan.zip
    此篇文章於 12-20-2013 16:34 被 吉米丘 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    立刻來升級

謝謝分享

samlee 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-02-2007
    謝謝你: 66
    在 70篇文章中獲得 113個感謝
    哈哈哈哈我也要~~

熱血的愛用者

註冊日期:02-16-2009
    謝謝你: 9
    在 54篇文章中獲得 143個感謝
    如果後悔想改回來呢?
    該怎麼做

新生報到

註冊日期:09-03-2009
    謝謝你: 5
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    兩個方法
    1.時光機器 回復
    2.上面的第3.4步驟反向做

海盜船長

註冊日期:12-15-2008
    謝謝你: 95
    在 15篇文章中獲得 22個感謝
    30萬到手了,感謝分享。

愛用者

註冊日期:11-21-2012
    謝謝你: 4
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    也太快出來了吧!

不過還是謝謝你

Archangelwu 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-17-2008
    謝謝你: 246
    在 87篇文章中獲得 161個感謝
    更正一下前往路徑為 /System/Library/CoreServices/Dock.app/ 而不是 /System/Library/CoreServices/Dock/

林white 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-15-2012
    謝謝你: 217
    在 23篇文章中獲得 27個感謝
    過過乾癮也頗爽...
    來去敗一台Mac pro~

volcom1016 的頭像

愛用者

註冊日期:09-30-2010
    謝謝你: 25
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    實在挺不錯的

過過乾癮也爽

哈哈

相似的主題

1. [已解決] 關於Mac垃圾桶裡無法刪除的檔案?
    由vts5520論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 17
    最後發表: 05-02-2017, 10:39
  2. Clean My Mac - 清理你Mac裡的垃圾
    由magicanson論壇中好用軟體教學區
    回覆: 35
    最後發表: 12-30-2012, 10:20
  3. [已解決] 完蛋了~垃圾桶的ppt清不掉,該如何處理??
    由arthurhsu論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 4
    最後發表: 09-11-2012, 02:17
  4. [求助] 我的mac垃圾桶怎麼有點怪怪的....?!(都不會進去待清)
    由vergil Angelo論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 01-28-2012, 16:27
  5. [求助] 關於MAC上的垃圾桶
    由fengting0405論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 9
    最後發表: 08-17-2010, 21:29

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端