[求助] IPHONE5 水貨 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:12-16-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    小弟買了一隻IPHONE5S 金色 水貨 盒裝
    但是 今天警察局打來 說是贓貨
    請問小弟要如何處理
    找不到當初購買的人了

vitamina65 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-11-2009
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    直接問對方是哪個分局的,打過去確認一下, 避免詐騙!

god0911 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-15-2008
    謝謝你: 105
    在 38篇文章中獲得 47個感謝
    Ios7 重刷要原本的 Apple ID ,password.
    詐騙機會大

海盜船長

註冊日期:09-30-2007
    謝謝你: 6
    在 10篇文章中獲得 14個感謝
    沒開find my iPhone的話不用 Apple ID/PW
    而且說不定是全新的

警局打來就去跑一趟吧
    網路上找一下法律資詢的問一下
    善意第三者通常不會有事吧
    不過手機應該就拿不回來了

相似的主題

1. [求助] iphone5 水貨資費詢問
    由a741085203論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 11-30-2012, 12:43
  2. [討論] 印度iphone5水貨保固問題(有打電話詢問香港apple)
    由elllaloves論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 11-29-2012, 15:28
  3. [求助] 我的水貨iPhone5
    由夏侯鬼谷論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 11-10-2012, 13:23
  4. [已解決] 請問水貨IPHONE5買回來台灣!沒有nano sim要怎麼用??有人想過嗎
    由rickycat1520論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 09-19-2012, 15:06
  5. [求助] 急。i phone4如何分行貨或水貨
    由scohkwai論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-17-2010, 23:55

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端