[分享] iPhone4 ios7.04還不能說JB成功啦! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條
    achuan 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-03-2011
    謝謝你: 3
    在 255篇文章中獲得 588個感謝
    JB後手機系統尚有未知的變數,不敢說JB成功,仍須繼續測試,以後再發教學。

................................................................................................................................................................

※此非有太極圖的那個JB程式,並未發現有狗屁倒灶不明物,但是,遺憾的是:目前Cydia並未全部支援,例如程式衝突的安全模式,兩個媒婆可以安裝,似無作用,iFunbox.iTools不能連接,同步助手點選文件系統馬上卡死...僅iFile可以看到文件系統....
    在此,請諸位鳳友們暫勿浪費時間在這個JB軟體上!!!
    此篇文章於 12-23-2013 10:34 被 achuan 編輯。

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    完美?
    還是不完美?

chen790604 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2010
    謝謝你: 1,206
    在 101篇文章中獲得 137個感謝
    引用 作者: 五阿哥 查看文章
    完美?
    還是不完美?
    Tethered Jailbreak

achuan 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-03-2011
    謝謝你: 3
    在 255篇文章中獲得 588個感謝
    引用 作者: 五阿哥 查看文章
    完美?
    還是不完美?
    說實在話,比其它版本的半JB還糟糕。只覺得多了個Cydia而已。

新生報到

註冊日期:11-19-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    好像不能用吧~~

剛加入我們

註冊日期:11-18-2011
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我iphone4 JB完之後cydia是空白的

熱血的愛用者

註冊日期:01-06-2008
    謝謝你: 25
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    我的備份完全不能回復 而且不能同步了
    重刷後用icloud回復了
    此篇文章於 12-23-2013 15:14 被 akira35745 編輯。

相似的主題

1. [求助] 能不能把桌面相機的功能改成無法使用相機功能
    由1232255論壇中程式開發專區
    回覆: 5
    最後發表: 09-02-2012, 19:48
  2. [分享] 總算在iphone4上成功使用Siri啦
    由lansea論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 60
    最後發表: 01-24-2012, 15:31
  3. [求助] JB多次還是不成功........求救.......
    由Stan113論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 01-23-2012, 01:08
  4. [求助] 請問iPhone4 4.1 JB 成功 可是我的電話鍵(Phone)不間了
    由cskyo1727論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 5
    最後發表: 10-11-2010, 13:45
  5. 回覆: 3
    最後發表: 01-22-2010, 13:47

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端