[消息] 最完美的聖誕節禮物!! 越獄無預警的出了 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共7頁 第一第一 1234567 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 70 條
    victor_lee_is_me 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-10-2011
    謝謝你: 69
    在 69篇文章中獲得 101個感謝
    引用 作者: danny89019 查看文章
    附件 67877

好感動!! 等了這麼久 終於...
    官方網站也變成簡體字了
    我一開始還以為是三寨Pod2g哩

我正在越獄中了 Cydia變成可選擇要不要安裝
    太極助手這名字實在... 不太好聽

而且太極助手是什麼!!! 為啥都是App
    這是盜版APP的載點嗎= =

Pod2g聖誕快樂!!
    http://evasi0n.com/QiytT9Cx2n9N/zh/
    他似乎有強制顯示中文 你看他網址/zh/ 應該是中文的意思

armani358 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-18-2010
    謝謝你: 51
    在 75篇文章中獲得 97個感謝
    標記,回家測試看看!

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    如果太極助手真的是盜版App或Cydia插件的東西,那我真的對Pod2g他們很失望

更別說Pod2g擁有一家開發App的公司…… 在AppStore更有付費作品

海盜船長

註冊日期:06-11-2010
    謝謝你: 9
    在 9篇文章中獲得 9個感謝
    看來saurik 也很頭痛~~
    他不爽了要去睡了
    此篇文章於 12-22-2013 21:18 被 JFSCOTT 編輯。

愛用者

註冊日期:10-17-2010
    謝謝你: 5
    在 4篇文章中獲得 4個感謝

愛用者

註冊日期:11-23-2011
    謝謝你: 1
    在 4篇文章中獲得 8個感謝
    確實是盜版APP
    我安裝過了 我也不解為何會有這種東西
    再來是Cydia其實無法使用
    我們只能用太極助手 Cydia更本無限loading 詳細我也不知為什麼

wsm_1214 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-26-2009
    謝謝你: 988
    在 57篇文章中獲得 81個感謝

愛用者

註冊日期:02-04-2012
    在 9篇文章中獲得 45個感謝
    引用 作者: danny89019 查看文章
    確實是盜版APP
    我安裝過了 我也不解為何會有這種東西
    再來是Cydia其實無法使用
    我們只能用太極助手 Cydia更本無限loading 詳細我也不知為什麼
    我Cydia也無法使用...

我用太極助手下載winterboard也是無法使用...

求解?!

蕃薯 的頭像

愛用者

註冊日期:02-18-2012
    謝謝你: 3

為什麼會出現這麼???

愛用者

註冊日期:10-17-2010
    看錯!抱歉,浪費了網路資源
    此篇文章於 12-22-2013 21:31 被 siuc2885042 編輯。

相似的主題

1. [遊戲玩具] [免費遊戲] 誰偷走了我的「聖誕禮物」?
    由superstarDJ論壇中AppShopper推薦iPad軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 12-07-2012, 11:52
  2. [消息] iPhone5越獄漫長無期 5.1.1是最後一次完美越獄?
    由Eddie_lin論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 6
    最後發表: 11-13-2012, 09:58
  3. [消息] 小孩最希望爸媽購買iPhone4當成是聖誕禮物
    由billy4601論壇中敗家情報區
    回覆: 13
    最後發表: 11-07-2010, 09:29
  4. [消息] 最期待聖誕禮物 iPhone 3G 紅色版登場
    由tomchow論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 8
    最後發表: 07-28-2008, 16:49

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端