[消息] 最完美的聖誕節禮物!! 越獄無預警的出了 - 第7頁 - iPhone4.TW

會員登入

第7頁,共7頁 第一第一 1234567
顯示結果從 61 到 70 共計 70 條
    shanwugogo 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-26-2009
    謝謝你: 10
    在 76篇文章中獲得 174個感謝
    跟360有關咱一律敬謝不敏
    你永遠不會知道什麼東西被他們偷走了

新生報到

註冊日期:12-17-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    iphone4s(ios7.0.4) JB OK!!

蚯蚓 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-30-2012
    謝謝你: 4
    在 18篇文章中獲得 27個感謝
    網站上災情不斷,還好我這個人膽子很小,不敢搶先當第一個吃螃蟹的....
    不過看這情況,JB團隊收了大陸的$$
    以後資料安全上的防護,恩...........
    不予置評.........

愛用者

註冊日期:11-30-2010
    謝謝你: 1
    在 7篇文章中獲得 12個感謝
    這JB已不可信了 有JB的最好換一下帳號密碼

udid 也流出去了

ghosts4102 的頭像

愛用者

註冊日期:08-14-2012
    謝謝你: 8
    在 20篇文章中獲得 30個感謝
    請問有人測試過這版本的jb iAcces 能用嗎?

林white 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-15-2012
    謝謝你: 217
    在 23篇文章中獲得 27個感謝
    引用 作者: 蕃薯 查看文章

為什麼會出現這麼???
    請到設定裡面選擇允許所有開發者的程式
    這樣就ok嘍

sugarfree02 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-17-2008
    謝謝你: 61
    在 27篇文章中獲得 32個感謝
    大家都在緊張些什麼?? 真的不懂~ 給自己煩惱罷了... 我JB到現在都好好的(國際版) 除了很多JB軟體都不是用IOS7外~ 只下載了FIVE ICON DOCK頂著用~ 其他真的沒什麼問題! 請不要再以訛傳訛,自己嚇自己了!

愛用者

註冊日期:02-08-2011
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝

Audric 的頭像

愛用者

註冊日期:02-03-2012
    謝謝你: 41
    在 12篇文章中獲得 21個感謝

我的4S順利JB沒有太極的盜版源程式喔
    只是現在裡面的插件幾乎不支援iOS 7
    可能還要再等一陣子才可以全部支援

剛加入我們

註冊日期:06-03-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我 I5S 以JB可以用  所以沒有限定 I4S

如果不想安裝太極助手 (Taig) 的朋友,只要到電腦的「設定 > 控制台 > 地區及語言選項」裡,由台灣改為「英文 (美國)」套用後,再開啟 evasi0n7 程式越獄,就會變成英文版不會安裝太極助手了。
    此篇文章於 12-24-2013 21:21 被 宋小文 編輯。

相似的主題

1. [遊戲玩具] [免費遊戲] 誰偷走了我的「聖誕禮物」?
    由superstarDJ論壇中AppShopper推薦iPad軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 12-07-2012, 11:52
  2. [消息] iPhone5越獄漫長無期 5.1.1是最後一次完美越獄?
    由Eddie_lin論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 6
    最後發表: 11-13-2012, 09:58
  3. [消息] 小孩最希望爸媽購買iPhone4當成是聖誕禮物
    由billy4601論壇中敗家情報區
    回覆: 13
    最後發表: 11-07-2010, 09:29
  4. [消息] 最期待聖誕禮物 iPhone 3G 紅色版登場
    由tomchow論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 8
    最後發表: 07-28-2008, 16:49

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端