[求助] iTunes一直停留在“正在處理檔案” - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條

剛加入我們

註冊日期:06-17-2009
    謝謝你: 5
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    今天想說要來把iTunes裡面的App更新一下,結果就一直停在“正在處理檔案”,沒有下一個動作;而且沒辦法循正常方法關掉iTunes,只能強制關掉。

請問有人也遇到相同的問題嗎?要如何處理呢?

謝謝!

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    我這幾天也有遇到這問題
    我發現若是全部一起更新比較會出現這問題
    現在我是手動一個一個更新,而且要等一個更新完才再更新下一個
    這樣這問題就幾乎沒再遇到了

海盜船長

註冊日期:10-05-2008
    在 14篇文章中獲得 18個感謝
    大家都一樣嗎?我一直以為是自己的問題。
    都強制離開itunes。

愛用者

註冊日期:02-04-2013
    謝謝你: 15
    在 11篇文章中獲得 12個感謝
    我也是
    真的很麻煩!!

上週才發生有更新卻不更新的事件
    現在好了又換這種

jtes5401 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-15-2008
    謝謝你: 213
    在 13篇文章中獲得 17個感謝
    我也遇到了,我單個下載還是會。

mejiro 的頭像

愛用者

註冊日期:01-08-2010
    謝謝你: 10
    在 10篇文章中獲得 27個感謝
    +1
    每次都要使出Option+Command+Esc來結束iTunes

wsm_1214 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-26-2009
    謝謝你: 988
    在 57篇文章中獲得 81個感謝
    我這幾天都卡在這....

danielmm 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-23-2010
    謝謝你: 76
    在 45篇文章中獲得 155個感謝
    同上 我也是最近才出現此一問題 看來不是個案了

robert0225 的頭像

剛加入我們

註冊日期:09-28-2011
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    me 2 , + 1
    且iPhone5上的appstore下載也出現"目前無法購買xxxxxx。請稍後再試。"

引用 作者: danielmm 查看文章
    同上 我也是最近才出現此一問題 看來不是個案了
    此篇文章於 12-24-2013 12:50 被 robert0225 編輯。

相似的主題

1. [求助] 請教前輩們 我的那支 facetime 一直處在正等在啟用..怎樣才能啟用呢?
    由y0a8n2g0論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 09-29-2010, 00:49
  2. [求助] 手機停留在通訊處沒辦法到主頁欄
    由candy chen論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 05-19-2010, 01:59
  3. [求助] iphone 3G停留在itunes
    由grifey0722論壇中故障維修相關
    回覆: 7
    最後發表: 01-30-2010, 12:58
  4. [求助] 我的手機一直停留在 safe mode
    由jazh28論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 01-21-2010, 05:26

發文規則

• 不可以發表新主題