[待確認] iOS 7JB前請小心 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 35 條
    ghosts4102 的頭像

愛用者

註冊日期:08-14-2012
    謝謝你: 8
    在 20篇文章中獲得 30個感謝
    在其它論譠的教學講到一個重點,我個人覺得非常重要:

★因為太極事件,APPLE應該會加快腳步推新版韌體封鎖JB,建議先升級到7.0.4,但暫時不要JB,等到日後JB工具穩定後再JB。

-------12-24-2013-----------分隔線----
    今天想想我還是先jb起來等好了,假設APPLE 釋出7.1、也修補了jb漏洞並關閉了7.04的認證!
    這樣問題來了,假設我是ios7.04但還沒jb,萬一這個時候jb失敗了要重刷那不就GG了,所以我想想還是先行JB再說,以免萬一。
    此篇文章於 12-24-2013 23:28 被 ghosts4102 編輯。

剛加入我們

註冊日期:03-01-2011
    謝謝你: 9
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    封鎖jb不是一件容易的事,沒有處理好就會造成iphone異常耗電,
    之前就有發生過了.

k3859618 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1,252
    在 174篇文章中獲得 275個感謝
    感謝大大提醒,正準備要JB下去,還好看到了這篇文章

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    下一個版本是iOS 7.1
    繼續觀望

超熱血的愛用者

註冊日期:08-12-2010
    謝謝你: 24
    在 117篇文章中獲得 229個感謝
    不用觀望7.1了, 7.0.X 的jb會這麼突然釋出

加上之前的消息, 應該現在使用的JB漏洞已在7.1 beta2給補上

既然漏洞使用無望, 所以就乾脆先釋出這個版本

這是滿合理的臆測

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    引用 作者: thomasshan 查看文章
    不用觀望7.1了, 7.0.X 的jb會這麼突然釋出

加上之前的消息, 應該現在使用的JB漏洞已在7.1 beta2給補上

既然漏洞使用無望, 所以就乾脆先釋出這個版本

這是滿合理的臆測
    你難道不知道7.1 beta2也可以越獄嗎?
    國外有人已經成功嚕

相關資料:http://www.jbguide.me/2013/12/22/ios-7-jailbreak-guide/
    此篇文章於 12-24-2013 11:36 被 五阿哥 編輯。

超熱血的愛用者

Sorry, 應該是7.1 Beta3..

chen790604 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2010
    謝謝你: 1,206
    在 101篇文章中獲得 137個感謝
    這問題等 beta 3 出來再煩惱吧。
    此篇文章於 12-24-2013 14:01 被 chen790604 編輯。

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    Beta 3還沒出ˊ_>ˋ

超熱血的愛用者

此篇文章於 12-25-2013 00:38 被 thomasshan 編輯。

相似的主題

1. [分享] iPhone4 (iOS 6) 目前半 JB 心得
    由LuLu總裁論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 5
    最後發表: 09-25-2012, 08:24
  2. [閒聊] 更新到 iOS 6 的小小心得
    由a100900900論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 06-14-2012, 15:25
  3. [閒聊] 用IPHONE的一個小小問題??請前輩來幫我解惑...
    由dante791130論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 10
    最後發表: 05-09-2012, 15:13
  4. [消息] iOS 4.2.1 可以越獄囉~ (請小心服用)
    由luvhuangwen論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 67
    最後發表: 12-04-2010, 02:08

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端