[討論] 終於可以JB了!大家有哪些程式已經安裝成功的!一起分享吧! - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共18頁 第一第一 12345678910111213 ... 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 177 條

愛用者

註冊日期:05-19-2010
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 20個感謝
    通話實際是還好~~ 它連拍照也跳出來了啦~如果看不到那仿如沒有的電量icon...請打橫拍照...

新生報到

註冊日期:11-25-2008
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    神魔之塔的自動轉珠 可以安裝,可以使用,但是不能調整combo(永遠的6combo....)
    推測是因為iOS7介面改的關係,所以中間調combo的bar和那張圖不見了

自己更新一下,重新安裝swipeselection之後就好了,剛剛一直不能用到底是怎麼回事啊XD
    此篇文章於 12-23-2013 17:56 被 marstar 編輯。

lm801016 的頭像

新生報到

註冊日期:08-13-2011
    謝謝你: 2
    引用 作者: marstar 查看文章
    神魔之塔的自動轉珠 可以安裝,可以使用,但是不能調整combo(永遠的6combo....)
    推測是因為iOS7介面改的關係,所以中間調combo的bar和那張圖不見了

自己更新一下,重新安裝swipeselection之後就好了,剛剛一直不能用到底是怎麼回事啊XD
    神魔無法啊安裝完就會入安全模式

新生報到

註冊日期:09-28-2010
    引用 作者: marstar 查看文章

不好意思問一下 ACTIVATOR不能用為什麼還能開這個程式?

新生報到

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    沒有activator要怎麼用神魔自動轉啊

新生報到

註冊日期:11-25-2008
    Activator可以用,但是要另外加軟體源去裝最新的1.8.2 beta5版 for iOS7(我應該沒記錯版本)
    偶爾會跳notice message說這是beta version,但是不影響使用
    我只有設定長按音量鍵啟動 自動轉珠而已 這個功能正常

不過我在別的地方看討論好像還是有些手勢或滑動方式有問題,我沒用到那麼多不清楚

這些應該要等正式版和mobile substrate有更新for iOS7 JB了再來細細測試了

回另外一位,神魔我安裝不會進安全模式喔

sb0925663152 的頭像

剛加入我們

註冊日期:02-01-2011
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我可以安裝轉珠,可是無法設定activator 1.82,真是個耐人尋味的問題

新生報到

註冊日期:05-03-2013

愛用者

註冊日期:11-28-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    話說,神魔轉珠的 程式  有更新嗎??
    已經快被新出的珠子搞死了

koukkillo 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-26-2012
    謝謝你: 60
    在 86篇文章中獲得 142個感謝
    iCleaner--OK
    I file-可執行,但無法註冊
    =
    Evasi0n國際版的

相似的主題

1. [消息] (集中討論) 大家發現 iOS5 有什麼新功能來一起分享吧
    由andyfu論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 184
    最後發表: 03-06-2012, 14:16
  2. [待確認] 終於自己JB成功 可是我遇到一個大家都懂我卻不懂的問題 Help
    由DeepShow論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 02-15-2012, 07:21
  3. [桌布] 大家一起來分享你看過或裝過漂亮的主題吧...
    由el961cs論壇中佈景主題專區
    回覆: 52
    最後發表: 03-04-2011, 00:12
  4. 大家的應用程式最多可以安裝幾個?
    由jerry517論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 03-20-2009, 00:21

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端