[討論] 終於可以JB了!大家有哪些程式已經安裝成功的!一起分享吧! - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共18頁 第一第一 1234567891011121314 ... 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 177 條

愛用者

註冊日期:04-02-2010
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    Activator iphone4s 7.0.4 正常使用中

mouse19911212 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-29-2011
    謝謝你: 34
    在 17篇文章中獲得 20個感謝
    引用 作者: yurifan 查看文章
    Activator iphone4s 7.0.4 正常使用中
    請問是用beta版嗎?
    今天早上有裝beta版的,也確實有設定好,後來因為不是很靈敏,就移除掉,結果現在安裝又變成看不到任何選項,反而是一直跑廣告出來

愛用者

註冊日期:05-27-2011
    謝謝你: 8
    在 5篇文章中獲得 5個感謝

Bright C 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-06-2012
    謝謝你: 11
    在 11篇文章中獲得 13個感謝
    ios7可以jb啦? 我已經淺水很久了 好久沒來 剛剛看fb有人po文才知道

6.1.2繼續用0.0

新生報到

註冊日期:12-24-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問一下 使用Activator beta 成功的有5S的嗎 **

5S照那個解決方法 Activator 一樣無法使用**

剛加入我們

註冊日期:11-09-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    Gridlock 2 我的可以唷~只是隨意擺的時候不好擺 會亂跑

新生報到

註冊日期:02-10-2011
    謝謝你: 2
    Gridlock 2我也可以
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1387807705.446661.jpg
瀏覽次數: 763
文件大小:  27.5 KB

iPhone 5 16g 7.0.4 (globe )
    此篇文章於 12-23-2013 22:18 被 oncelimit 編輯。

blackkait 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:05-14-2011
    謝謝你: 30
    在 10篇文章中獲得 17個感謝
    等待iAcess放出來後我才要JB
    感謝各位先烈的測試
    抱著感激的心等待中

愛用者

註冊日期:07-24-2012
    謝謝你: 21
    iphone5 7.0.4 Ask to call , unlim tones, swipeselection 可以安裝

mouse19911212 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-29-2011
    謝謝你: 34
    在 17篇文章中獲得 20個感謝
    引用 作者: apringle 查看文章
    iphone5 7.0.4 Ask to call , unlim tones, swipeselection 可以安裝
    ask to caLL 我安裝了沒反應耶,設定裡面也沒有..

相似的主題

1. [消息] (集中討論) 大家發現 iOS5 有什麼新功能來一起分享吧
    由andyfu論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 184
    最後發表: 03-06-2012, 14:16
  2. [待確認] 終於自己JB成功 可是我遇到一個大家都懂我卻不懂的問題 Help
    由DeepShow論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 02-15-2012, 07:21
  3. [桌布] 大家一起來分享你看過或裝過漂亮的主題吧...
    由el961cs論壇中佈景主題專區
    回覆: 52
    最後發表: 03-04-2011, 00:12
  4. 大家的應用程式最多可以安裝幾個?
    由jerry517論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 03-20-2009, 00:21

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端