[討論] 終於可以JB了!大家有哪些程式已經安裝成功的!一起分享吧! - 第7頁 - iPhone4.TW

會員登入

第7頁,共18頁 第一第一 1234567891011121314151617 ... 最後最後
顯示結果從 61 到 70 共計 177 條
    ASKA0827 的頭像

愛用者

註冊日期:01-29-2011
    謝謝你: 20
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    afc2add
    my3g 
    SwipeSelection(裝了沒效果)
    Gridlock 2
    I file
    iCleane
    MusicBox
    UnlimTones

iamlarrie 的頭像

愛用者

註冊日期:02-12-2011
    謝謝你: 0
    在 7篇文章中獲得 8個感謝
    我在下載完東西後
    想要移除
    都會移到一半跳到app store 要我下載特定app的頁面?
    我都還要跳回cydia
    有時候可能還要再按移除一次才不會跳

大家有這問題嗎??

kresion 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-09-2010
    謝謝你: 205
    在 46篇文章中獲得 128個感謝

Cydia Installer 已更新 1.1.9 版,全新 iOS 7 UI
    UIKit Tools 也已更新 1.1.8 版

此篇文章於 12-24-2013 21:36 被 kresion 編輯。

愛用者

註冊日期:06-27-2011
    謝謝你: 5
    在 9篇文章中獲得 12個感謝
    做一下iPhone4 iOS 7.0.4 JB Cydia可用app list:
    Activator v1.8.2 Beta7,軟體源: http://rpetri.ch/repo,
    缺點:設定時廣告很煩一直跳出來...

AskToCall v1.1-8,cydia內搜尋即可

愛用者

註冊日期:03-02-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    所以目前sbsetting有人成功嗎??

我載了還是不能用

kresion 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-09-2010
    謝謝你: 205
    在 46篇文章中獲得 128個感謝
    引用 作者: ethan1101 查看文章
    做一下iPhone4 iOS 7.0.4 JB Cydia可用app list:
    Activator v1.8.2 Beta7,軟體源: http://rpetri.ch/repo,
    缺點:設定時廣告很煩一直跳出來...

AskToCall v1.1-8,cydia內搜尋即可
    廣告的話,你點過一次 Donate 就可以了

mouse19911212 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-29-2011
    謝謝你: 34
    在 17篇文章中獲得 20個感謝
    都看不到cydia的更新,更新好幾次都沒有跑出來

edison821212 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-13-2012
    謝謝你: 70
    在 41篇文章中獲得 46個感謝

愛用者

註冊日期:10-17-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    我本來第一次jb完,可以用five icon dock ios7,後來出了點問題,我用回復iphone的方式之後,five icon dock ios7就跟你的狀況一樣,今天不死心,我又重新jb一次,這次是用回復新的iphone,再去安裝five icon dock ios7就可以了.讓你參考看看
    此篇文章於 12-25-2013 02:07 被 chiaohsiao 編輯。

剛加入我們

註冊日期:07-26-2011
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    此篇文章於 12-25-2013 11:19 被 boy1990514 編輯。

相似的主題

1. [消息] (集中討論) 大家發現 iOS5 有什麼新功能來一起分享吧
    由andyfu論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 184
    最後發表: 03-06-2012, 14:16
  2. [待確認] 終於自己JB成功 可是我遇到一個大家都懂我卻不懂的問題 Help
    由DeepShow論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 02-15-2012, 07:21
  3. [桌布] 大家一起來分享你看過或裝過漂亮的主題吧...
    由el961cs論壇中佈景主題專區
    回覆: 52
    最後發表: 03-04-2011, 00:12
  4. 大家的應用程式最多可以安裝幾個?
    由jerry517論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 03-20-2009, 00:21

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端