[討論] 終於可以JB了!大家有哪些程式已經安裝成功的!一起分享吧! - 第8頁 - iPhone4.TW

會員登入

第8頁,共18頁 第一第一 1234567891011121314151617 ... 最後最後
顯示結果從 71 到 80 共計 177 條
    Sai811222 的頭像

剛加入我們

註冊日期:02-09-2012
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    Activator 為什麼還是無法使用呢!?

名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1387944814.038411.jpg
瀏覽次數: 601
文件大小:  22.0 KB
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1387944822.221091.jpg
瀏覽次數: 622
文件大小:  52.3 KB
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1387944836.887714.jpg
瀏覽次數: 623
文件大小:  66.5 KB

heart2099 的頭像

愛用者

註冊日期:02-08-2012
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    我一開始裝的都沒用,但重開機後 就通通無法使用,都沒有反應。
    請問有人跟我碰到一樣的事情嗎?
    此篇文章於 12-25-2013 18:09 被 heart2099 編輯。

新生報到

註冊日期:01-09-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    UnlimTones 我安裝完 卻還是一樣不能下載鈴聲

愛用者

註冊日期:04-02-2010
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    莫名廣告一直冒出來 不知道是Activator beta8 還是sicaus

愛用者

註冊日期:06-19-2012
    謝謝你: 12
    在 2篇文章中獲得 20個感謝
    引用 作者: heart2099 查看文章
    我一開始裝的都沒用,但重開機後 就通通無法使用,都沒有反應。
    請問有人跟我碰到一樣的事情嗎?
    重開機後要重灌Mobile Substate"和"PreferenceLoader"
    引用 作者: jason1020323 查看文章
    UnlimTones 我安裝完 卻還是一樣不能下載鈴聲
    昨日有更新,再更新一次看看吧?
    你說的不能下載的意思是**?
    引用 作者: yurifan 查看文章
    莫名廣告一直冒出來 不知道是Activator beta8 還是sicaus
    Activator
    引用 作者: Sai811222 查看文章
    Activator 為什麼還是無法使用呢!?

名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1387944814.038411.jpg
瀏覽次數: 601
文件大小:  22.0 KB
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1387944822.221091.jpg
瀏覽次數: 622
文件大小:  52.3 KB
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1387944836.887714.jpg
瀏覽次數: 623
文件大小:  66.5 KB
    沒圖片==?

Audric 的頭像

愛用者

註冊日期:02-03-2012
    謝謝你: 41
    在 12篇文章中獲得 21個感謝
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1387986095.584195.jpg
瀏覽次數: 546
文件大小:  77.3 KB
    Audio recorder在4s的ios7可以用了

海盜船長

註冊日期:02-11-2010
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    為什麼cydia裡面找不到preferenceloader呢?

Audric 的頭像

愛用者

註冊日期:02-03-2012
    謝謝你: 41
    在 12篇文章中獲得 21個感謝
    引用 作者: 無聊的寶寶啦 查看文章
    為什麼cydia裡面找不到preferenceloader呢?
    要把設定調成開發者喔

新生報到

註冊日期:02-17-2011
    Gridlock 2 我顯示iOS7不能用也不能裝

我手機是i5

另外Five Icon Dock 裝好後雖然可用但重開機後卻又沒用了

--------------------------------------------------------------------------

重開機幾次後我發現所有cydia的東西都沒用了......WTF ?!
    此篇文章於 12-26-2013 01:54 被 daisuke502 編輯。

arthas0626 的頭像

愛用者

註冊日期:10-22-2008
    謝謝你: 3
    引用 作者: koukkillo 查看文章
    iCleaner--OK
    I file-可執行,但無法註冊
    =
    Evasi0n國際版的
    那個軟體源??

相似的主題

1. [消息] (集中討論) 大家發現 iOS5 有什麼新功能來一起分享吧
    由andyfu論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 184
    最後發表: 03-06-2012, 14:16
  2. [待確認] 終於自己JB成功 可是我遇到一個大家都懂我卻不懂的問題 Help
    由DeepShow論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 02-15-2012, 07:21
  3. [桌布] 大家一起來分享你看過或裝過漂亮的主題吧...
    由el961cs論壇中佈景主題專區
    回覆: 52
    最後發表: 03-04-2011, 00:12
  4. 大家的應用程式最多可以安裝幾個?
    由jerry517論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 03-20-2009, 00:21

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端