[討論] 終於可以JB了!大家有哪些程式已經安裝成功的!一起分享吧! - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共18頁 1234567891011 ... 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 177 條
    rickycat1520 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-18-2010
    謝謝你: 15
    在 6篇文章中獲得 10個感謝
    JB成功了!!不過遺憾的是!!真的沒什麼東西可以裝!!~~
    目前只安裝了Unlim Tones 其他東西還在研究當中!!~慘慘慘!!~
    大家有哪些程式可以安裝了!!~能夠分享一下嗎!!?

小弟的機型 iPhone5s 16g銀 7.0.4 已JB

愛用者

註冊日期:06-19-2012
    謝謝你: 12
    在 2篇文章中獲得 20個感謝
    12/23 05:58AM
    achuan大大的文章有人指出此JB為Tethered Jailbreak,而並非為Untethered Jailbreak完美越獄。[3F-chen790604大大]
    12/24 05:43AM
    Sicarius搭配Activator可以達到一鍵關閉所有APP的效果哦(類似Killbackground)
    方法:
    以前我的設定是頂部往左滑是HOME鍵(IOS7後是設定SpringBoard 第一頁),往右滑是叫出SBsettings(IOS7是設定多工列)
    只要裝了Sicariu之後只需要滑掉第一頁,就可以關掉所有進程了,如果沒有進程,滑了之後,可以當Respring。
    12/25 07:22PM
    Activator beta7已經可以設定Home鍵了~"~ 就不用SpringBoard第一頁了
    只是某些App裡面還是沒辦法關閉,就設定程式中另外的方法吧(我是設定音量大小一起按取代Home鍵)
    然後後面重開機只需要把Mobile Substrate和PreferenceLoader重裝就ok了 不必重刷
    12/25 07:50PM
    剛去逛了些論壇
    發現有個方法重新啟動,可以自動重灌Mobile Substrate。
    添加源cydia.myrepospace.com/pwn24k,然後找到Bootstrap。
    之後重新開機,進去後稍等,會自動Resping,之後就恢復了。
    很多人可以、也很多人不行,大家測試先吧。我的4S可以。
    還送了一個Resping的按鈕,蠻方便的。
    然後有朋友私訊我有些部分寫的不清楚,不清楚可以直接私訊我哦,有空了就會回的。
    12/26 07:30AM
    昨晚就把字體換掉了(ByteFont IOS7版)
    今天想設定桌面一直閃退,後來把字體回復原裝,就正常了。
    這邊跟有碰到同樣狀況的人說一下><

謝謝樓主提供這篇可以把我測試的結果PO給大家看。
    (畫上底線是自己測試過的)
    其實支援蠻多的,只是部分沒效果。
    目前自己測試知道的是灰色桌布就是類似以前的安全模式,移除程序及包含的程序,就恢復正常,不必重刷。
    會特別標記那句話,是要跟大家說安裝佇列,很多程序會附帶其他軟件,建議務必用筆抄下。
    然後有些可以支援的程式,但無作用也PO上來。(這些名單隨時都會替換掉,今天IOS7才出來的,也許明天就可以用了,再請各位指教)

測試機型:IPhone 4S 7.0.4
    Activator 不行(如果有興趣的話可以測試這款為IOS7出的Beta版本 可使用
    )軟體源位子->http://rpetri.ch/repo
    AppList 不行
    Barrel 不行
    BytaFont 不行(包含所有字體)
    Fake Operator 不行(強大的電信商修改啊!!)
    IAcces 不行(天啊!我的御用輸入法啊?! 我是安裝IAcces 6的 0.0..直接在安裝佇列那裡就打槍我了)

Kuaidial 不行
    Sbsettings 不行
    Winterboard 不行
    Zephr 不行
    神魔之塔自動轉珠 不行(我是神魔迷啊~~~!!!!)

手機遊戲修改大師 可以
    AskToCall 可以
    Crash Reporter 可以(瘋大神所推薦安全模式克星軟體 傳送門)
    Cleaner 可以(進程沒消失..><)
    DietBar 可以
    Emphasize 可以

Five Icon Dock 可以

Gridlock 2 可以 (部分網友說可行.應該是4S不能用><")
    iWhiteboard 可以(有朋友反應更新Activator 畫畫的時候按Home鍵會卡死0.0..)
    PasswordPilot Pro 可以 (無效果)

SwipeSelection 可以
    MyWife 可以
    My3G 可以
    Sicarius 可以
    UnlimTones 可以(新版跟以前方法,OK!)

UnlockFX 可以(開鎖滑了N次都沒效果..算是無用)

訊飛輸入法 可以(對岸的輸入法?)

主觀立場;每個人都在付出,提供這些資訊就是希望大家可以一起去測試;不要一直等待別人的成果,別無他意,勿砲。

皮樂補充:
    感謝內容測試,但請勿提到盜版,已經先修文處理。
    此篇文章於 12-26-2013 07:31 被 good20046 編輯。

新生報到

註冊日期:11-21-2013
    謝謝你: 4
    在 1篇文章中獲得 2感謝

愛用者

註冊日期:06-19-2012
    謝謝你: 12
    在 2篇文章中獲得 20個感謝
    引用 作者: face45633 查看文章
    http://www.redsn0w.us/2013/12/ios-7-...lity-list.html

有網友提供的jb可用程式,可以參考一下,但我不知道準確性
    謝謝大大的提供 可是剛看了一下 第一個就被我看到Activator Yes
    我的會灰色桌布啊><~難道出新版的了嗎
    軟體源新增http://rpetri.ch/repo 有Activator最新版的 現在在測試中
    然後Barrel的確不能用(暈) 跟我測試的結果相同
    基本上後面Sbsettings相關插件都無法使用
    這篇文章非常有參考的價值 找個時間我就來把它全部都來測試一遍
    11:38AM
    現在,只能等了。
    越獄都等那麼久了
    此篇文章於 12-23-2013 11:38 被 good20046 編輯。

aercl479 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-07-2010
    謝謝你: 15
    在 14篇文章中獲得 21個感謝
    網路上 是說可以 但是我裝了 他.....裝死

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    Activator beta支援ios7
    但基本的MobileSubstrate還沒支援ios7
    所以activator沒辦法正常運作

新生報到

註冊日期:03-02-2011
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問大大 你是用純淨版下去刷的嗎?
    刷完虛擬home鍵可以使用嗎?

熱血的愛用者

註冊日期:01-06-2008
    謝謝你: 25
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    可是我的MY3g好像沒有作用 youtube還是一樣沒辦法有高畫質 不知哪出問題 我的是正版的

剛加入我們

註冊日期:11-09-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我的狀況是jb完Cydia裡面空的 但是太極助手可以找cydia裡的東西 但是當我手機插上電腦時iTools 顯示未越獄⋯

熱血的愛用者

註冊日期:09-05-2008
    謝謝你: 0
    在 42篇文章中獲得 103個感謝
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1387770391.061289.jpg
瀏覽次數: 2870
文件大小:  44.2 KB
    有人通話界面變成這樣嗎?

相似的主題

1. [消息] (集中討論) 大家發現 iOS5 有什麼新功能來一起分享吧
    由andyfu論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 184
    最後發表: 03-06-2012, 14:16
  2. [待確認] 終於自己JB成功 可是我遇到一個大家都懂我卻不懂的問題 Help
    由DeepShow論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 02-15-2012, 07:21
  3. [桌布] 大家一起來分享你看過或裝過漂亮的主題吧...
    由el961cs論壇中佈景主題專區
    回覆: 52
    最後發表: 03-04-2011, 00:12
  4. 大家的應用程式最多可以安裝幾個?
    由jerry517論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 03-20-2009, 00:21

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端