[討論] 終於可以JB了!大家有哪些程式已經安裝成功的!一起分享吧! - 第14頁 - iPhone4.TW

會員登入

第14頁,共18頁 第一第一 ... 456789101112131415161718 最後最後
顯示結果從 131 到 140 共計 177 條

新生報到

註冊日期:12-29-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    不好意思 我剛JB完7.04
    我ㄧ直找不到哪個軟體能夠變字型的 ?

愛用者

註冊日期:06-19-2012
    謝謝你: 12
    在 2篇文章中獲得 20個感謝
    引用 作者: 睡覺也能JB 查看文章
    不好意思 我剛JB完7.04
    我ㄧ直找不到哪個軟體能夠變字型的 ?
    Bytefont IOS7版的
    更改字型會閃退 現在還有問題

heart2099 的頭像

愛用者

註冊日期:02-08-2012
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    引用 作者: good20046 查看文章
    Bytefont IOS7版的
    更改字型會閃退 現在還有問題

原myuppy 目前比較不會碰到閃退!!個人感覺.....
    pop和華康少女看照片就會閃退....
    看機子吧,運氣運氣= ="

iamlarrie 的頭像

愛用者

註冊日期:02-12-2011
    在 7篇文章中獲得 8個感謝
    iphone 5 32G

Barrel ios 7
    noslowanimations-取消手機過場動畫,加快開啟程式速度
    Blurredmusicapp-美化撥放音樂界面(半透明)
    ccsettings-增加其他快速開啟功能,例如 關機 respring 等等) 好用!!!!!
    Sicarius-可直接刪除所有多功內的app

以上

bally0987 的頭像

愛用者

註冊日期:01-21-2012
    謝謝你: 13
    在 6篇文章中獲得 9個感謝
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1388586668.261998.jpg
瀏覽次數: 529
文件大小:  57.2 KB名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1388586682.726251.jpg
瀏覽次數: 536
文件大小:  102.1 KB名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1388586692.261934.jpg
瀏覽次數: 536
文件大小:  75.6 KB

新生報到

註冊日期:08-30-2013
    我是 Iphone5 ios 7.0.4 現在 手機關靜音有時不會震動一下(已經有設震動了)有時候又會震動一下
    不知道 是外掛有衝突到還是 什麼 不知道 有大大跟我一樣嗎 !!
    已裝 activator flipcontrolcenter killbackground7 zeppelin

新生報到

註冊日期:01-06-2013
    大大。可否請問一下你下面那4個程式是怎麼改的可以自定呢?還有你下面那一排spring 那個是什麼功能

愛用者

註冊日期:12-28-2012
    謝謝你: 7
    CYDIA搜尋 CCToggles

新生報到

註冊日期:01-16-2013
    謝謝你: 1
    infinidock 支援IOS7嚕

chieh718 的頭像

愛用者

註冊日期:03-31-2011
    謝謝你: 2
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    此篇文章於 01-03-2014 15:11 被 chieh718 編輯。

相似的主題

1. [消息] (集中討論) 大家發現 iOS5 有什麼新功能來一起分享吧
    由andyfu論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 184
    最後發表: 03-06-2012, 14:16
  2. [待確認] 終於自己JB成功 可是我遇到一個大家都懂我卻不懂的問題 Help
    由DeepShow論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 02-15-2012, 07:21
  3. [桌布] 大家一起來分享你看過或裝過漂亮的主題吧...
    由el961cs論壇中佈景主題專區
    回覆: 52
    最後發表: 03-04-2011, 00:12
  4. 大家的應用程式最多可以安裝幾個?
    由jerry517論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 03-20-2009, 00:21

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端