[求助] 7.0.4現在無法JB - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 14 條

新生報到

註冊日期:01-16-2014
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    這個版本我越獄很多次都有成功 我覺得很亂
    想要把它重刷 重刷之後就沒有辦法了
    它一紙卡在這裡

elaine7753 的頭像

新生報到

註冊日期:07-07-2012
    謝謝你: 0
    我也是這樣.....

新生報到

註冊日期:01-16-2014
    謝謝你: 2
    你覺得是我們電腦手機的問題還是軟體的問題啊??

chen790604 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2010
    謝謝你: 1,206
    在 101篇文章中獲得 137個感謝
    引用 作者: 淫水蛋花湯 查看文章
    你覺得是我們電腦手機的問題還是軟體的問題啊??
    我覺得是你們沒爬文的問題,先試試看將電腦的語言格式換成英文,如果不行的話就換台性能好一點的電腦。

f4ispower 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-28-2010
    謝謝你: 14
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    我剛手機白蘋果,也是回復後一直無法jb,最後把電腦改成英文語系,就一次ok了,分享給你知一下。

新生報到

我切英文就可以了~

新生報到

註冊日期:02-15-2011
    謝謝你: 1
    將電腦的預設語系換成英文 +1

Windows 及 Mac 都適用這個解法。

剛加入我們

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 4
    引用 作者: jaceju 查看文章
    將電腦的預設語系換成英文 +1

Windows 及 Mac 都適用這個解法。
    大大 請問我用了還是一樣不能刷機.. 也是卡著...

新生報到

引用 作者: poiy943167 查看文章
    大大 請問我用了還是一樣不能刷機.. 也是卡著...
    設定裡面的一般,有密碼鎖定跟取用限制都要關掉哦!
    這樣應該就沒問題了!

電音阿豪 的頭像

愛用者

註冊日期:02-18-2013
    謝謝你: 8
    在 12篇文章中獲得 42個感謝
    語言切換英文 應該還好 重點 手機使用者 跟 電腦使用者名稱 都要改完英文 還有手機要無鎖狀態....

相似的主題

1. [求助] IPAD MINI 7.0.4 JB無限白蘋果
    由st01672002論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 10
    最後發表: 01-13-2014, 23:01
  2. [求助] 5S,7.0.4 JB後使用itools更改Line 鈴聲無法覆蓋??
    由andrewyulin論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 12-29-2013, 21:33
  3. [求助] 我的3GS現在版本是5.1..無JB過,請問有什麼方法可以JB嗎
    由光光論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 12-21-2012, 14:54
  4. [求助] [求救]我原本IOS4.1有JB,現在要升IOS5無法更新與回覆~
    由godlywei論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 5
    最後發表: 12-28-2011, 01:10
  5. [求助] TOUCH 3 用黑雨JB過了 現在無法開機
    由kyokoII論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 02-01-2011, 17:41

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端