[教學] Activator Beta iOS7.X JB 備忘錄 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 29 條

熱血的愛用者

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 62
    在 44篇文章中獲得 78個感謝
    Activator Beta版本確定可運行於JB過的iOS7上
    軟體源: http://rpetri.ch/repo

不過由於部分限制
    每次安裝後或是重開機完
    必須再重新安裝過以下兩個Cydia軟體
    1. Mobile Substrate
    2. Preference Loader
    重新安裝完Preference Loader後會要 Respring
    之後就可使用了
    不過每次解鎖後都會跳一個訊息提示你

不知道是不是我個人的問題
    頂端狀態列的 按住 向左滑動 向右滑動....等等動作
    在某些APP下給的動作會失效
    (半JB時期他是可以運作的)
    模擬"主畫面"按鈕也是失效的<<<<<這可用"SringBoard第一頁"替代

sb0925663152 的頭像

剛加入我們

註冊日期:02-01-2011
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    剛剛使用後直接給我重開機,桌布直接被吃走,還改不回來。。。我只好把它刪掉了

mouse19911212 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-29-2011
    謝謝你: 34
    在 17篇文章中獲得 20個感謝
    我找不到 Preference Loader耶..

愛用者

註冊日期:06-19-2012
    謝謝你: 12
    在 2篇文章中獲得 20個感謝
    PreferenceLoader

iamlarrie 的頭像

愛用者

註冊日期:02-12-2011
    謝謝你: 0
    在 7篇文章中獲得 8個感謝
    我在下載完東西後
    想要移除
    都會移到一半跳到app store 要我下載特定app的頁面?
    我都還要跳回cydia
    有時候可能還要再按移除一次才不會跳

大家有這問題嗎??

愛用者

註冊日期:06-27-2011
    謝謝你: 5
    在 9篇文章中獲得 12個感謝
    Activator v1.8.2 Beta7已出,再試試看吧,目前沒重開機or respring都還正常使用中,

機種iPhone 4 32GB GSM版

新生報到

註冊日期:01-16-2012
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    驗證錯誤 要求逾時

Nick Wang 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2012
    謝謝你: 67
    在 47篇文章中獲得 63個感謝
    引用 作者: mouse19911212 查看文章
    我找不到 Preference Loader耶..
    貌似右上方要調成「進階模式」才會看到

新生報到

註冊日期:01-17-2012
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    Activator v1.8.2 Beta7已出,再試試看吧,目前沒重開機or respring都還正常使用中,

機種iPhone 4 32GB GSM版

他的原在哪邊阿!?

新生報到

註冊日期:01-30-2012
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    Activator v1.8.2 Beta7

這個要去哪找? 找半天沒看到...

相似的主題

1. [求助] 剛剛iphone4s裡的備忘錄就在我開備忘錄的當下消失了
    由richard6513論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 05-02-2012, 16:39
  2. [求助] iCloud的通訊錄跟備忘錄
    由Answer11011論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 12-31-2011, 16:58
  3. Jailbreak後,備忘錄、語音備忘錄無法同步
    由leslie0809論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 07-12-2009, 02:20
  4. [求助] 備忘錄無法記錄…
    由loveworld168論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 08-26-2008, 23:52
  5. ToDoList跟備忘錄的備份?
    由milken論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 03-24-2008, 03:45

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端