[消息] iPhone4.TW x ELS極光速代購 x HD.Club 精研視務所 耶誕禮物抽獎 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 16 共計 16 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: chwithhc 查看文章
    話說⋯那個被抽中iPad air的Steven Cheng,好像是我欸⋯
    謝謝吉米老大,呵呵!
    還有,我和西楓站長也有數面之緣,幾年前在我服務的公司見過面!
    對啊,恭喜你啊

真是太幸運啦...

真的是命中註定的絕對跑不掉...

恐怖喔...

你看西楓抽到的那位幸運夥伴,也是一開始他就拿起來當範例,結果轉阿轉轉阿轉,居然又回到他手上...

恐怖呢...

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    引用 作者: chwithhc 查看文章
    話說⋯那個被抽中iPad air的Steven Cheng,好像是我欸⋯
    謝謝吉米老大,呵呵!
    還有,我和西楓站長也有數面之緣,幾年前在我服務的公司見過面!
    恭喜恭喜

愛用者

註冊日期:05-11-2010
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    真棒的聖誕禮物耶~~

海盜船長

註冊日期:09-18-2010
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    會籍剛好在一星期(12/16)前過期了,重新繳會費後才看到這篇,吉米大能不能也送我一年~~

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: smallten 查看文章
    會籍剛好在一星期(12/16)前過期了,重新繳會費後才看到這篇,吉米大能不能也送我一年~~
    若你是樓上被抽中的九位,你就有資格囉

海盜船長

註冊日期:09-16-2010
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    請問吉米大...甚麼時候可以領獎呢?
    我只有在很久前接到廠商的一封簡訊,要我提供身分證供報稅用
    但是怎麼提供,怎麼領獎完全沒有提
    廠商至今也完全沒有連絡
    聖誕節已經過很久了捏.....

相似的主題

1. [消息] Apple確定iPad Air、iPad mini Retina將於下週一12/16開賣
    由吉米丘論壇中iPad 最新消息
    回覆: 49
    最後發表: 01-02-2014, 13:22
  2. [消息] iPad Air 與 iPad mini Retina 台灣12/13開賣
    由吉米丘論壇中iPad 最新消息
    回覆: 45
    最後發表: 12-18-2013, 14:27
  3. [遊戲玩具] 鋼彈要來iOS囉
    由吉米丘論壇中iPhone遊戲
    回覆: 18
    最後發表: 10-24-2011, 11:05
  4. [消息] Stacking Timer V2.0 Free to download ( TW only / Limit Time to 12/17 20:00)
    由Too Joo Zoo論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 0
    最後發表: 12-17-2010, 11:50

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端