[雲林] 網友都推薦的大人氣 不去不行 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

新生報到

註冊日期:12-23-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    這間的下午茶最近一直出現在我螢幕上(z先生:明明是自己愛搜)看了好多人推薦,
    不止午茶連環境跟房間都很棒,這……不去怎麼行。
    平常不太到雲林玩,還真的不知道這裡有這麼棒的餐廳。要下午茶找姊妹最對味,
    下午茶就不能搭別的,要搭八卦啊!
    清水模工法,特別的建築線條,還有綠色草皮,實在是很宜人。
    還有碉堡區營造小流水,這裡大到還有高爾夫接駁車喔
    餐廳周圍都很畫意,是一個坐下來就不想離開的地方。
    還有這樣的戶外露天餐區,美食與美景同時享受
    也有戶外的小酒吧!如果來住宿可以小酌一番。
    餐廳裡面利用木頭桌椅及裝置來調和清水模的灰冷,很有質感的風格環境。
    我們兩個點了下午茶,看起來就好豐富甜的鹹的都有,然後對面的則是尚未進食所以選吃正餐。
    想稱讚一下他們家的鹹食,真的很好吃,結果鹹的幾乎都進了我的肚子了!剛好我朋友不愛鹹的
    我不愛甜的。

我的這杯飲料也很好喝是百香x蜜桃,裡面還擺了一些QQ的軟糖,非常神奇。
    結果結束我們的下午茶一直飽到連晚餐都不用吃了!大家都推薦的下午茶真的可以來吃吃看!
    還有搭上這裡的環境,不虛此行,只是看了他們房間我好想住一晚喔!

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    下午茶到底是些什麼人在享受?

相似的主題

1. [行動電源] 有沒有大大推薦一下品質不錯的行動電源啊
    由0920227696論壇中敗家情報區
    回覆: 18
    最後發表: 08-17-2012, 06:40
  2. [系統強化] 既然電池醫生不能買  哪位大大可以推薦其他強化電池的軟體
    由Ed Hardy論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 24
    最後發表: 09-21-2011, 02:50
  3. [求助] 重刷不行 JB不行怎樣都不行><
    由sanjischarm論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 16
    最後發表: 02-07-2011, 10:41
  4. [討論] 不知道大家最近是否發現大陸源(網站)都上不去!!
    由magic88305論壇中故障維修相關
    回覆: 1
    最後發表: 08-29-2009, 04:44
  5. 大家來推薦不錯的RSS 網站
    由Arthurlee83論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 04-06-2008, 23:08

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端