[消息] iPhone 5s 金屬框 誤差容許範圍 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 14 條
    initialk9 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-19-2011
    謝謝你: 164
    在 126篇文章中獲得 303個感謝
    今天收到換過的金屬框,質感是真的不錯。

但是誤差跟一些不良,讓我有點在意,不知道是我太要求嗎?

這點瑕疵是在一般容許範圍嗎?

想請問一下各位前輩,如果又要再換,廠商會不會覺得我很煩...

但是我真的有點在意...畢竟一個金屬框不便宜><

第一次收到的是螺絲轉不開,回收後收到一個新的,打開看有掉漆跟對不準的問題....

那個掉漆真的蠻明顯的....

超熱血的愛用者

註冊日期:05-25-2010
    謝謝你: 2
    在 41篇文章中獲得 60個感謝
    你太要求了.....但這也是個人使用習慣!!原廠的機身都不一定完全沒誤差了....這些副廠的配件己經很不錯了!!

你的機子是灰的可能看不太出來如果你仔細看背後的上下兩塊黑色的縫跟連接中間鋁製機身的地方都會有誤差....

手機是買來用的.....做些保護措施是不錯但太苛求一些細節就一點都享受不到使用的快感了!!

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    我之前買的也是有些許誤差
    這我還能接受
    但如果是新品掉漆就說不過去了

以上是我的想法

海盜船長

我當然知道是買來用的,但是我個人的習慣就是很小心,對於任何東西都很愛惜,小心使用。

不是因為以後要二手賣掉,是因為個人的習慣,我從3GS到現在,都保存得很好。

誤差多少會有,這我能理解,但是新品掉漆,我就不太能接受了!!

機身背面哪有誤差.....您是看到保護貼嗎?

跟我說您再機身背面哪裡看到誤差了**??

引用 作者: hata0628 查看文章
    你太要求了.....但這也是個人使用習慣!!原廠的機身都不一定完全沒誤差了....這些副廠的配件己經很不錯了!!

你的機子是灰的可能看不太出來如果你仔細看背後的上下兩塊黑色的縫跟連接中間鋁製機身的地方都會有誤差....

手機是買來用的.....做些保護措施是不錯但太苛求一些細節就一點都享受不到使用的快感了!!
    此篇文章於 12-23-2013 19:48 被 initialk9 編輯。

海盜船長

而且我買這個殼並不是要保護,是因為好看!

海盜船長

吉米前輩,這個可以換新品吧?!

連兩次拿到的商品都有問題⋯

wenhsien 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-11-2010
    謝謝你: 67
    在 76篇文章中獲得 95個感謝
    這款保護框安裝時需將螺絲稍為鎖緊後,再調整金屬斷差面(讓交界面平整)
    確認平整後再將螺絲鎖緊,鎖到底即可...不要過度鎖死,除了內牙容易崩壞外,框也容易變形.
    以上心得,供你參考^^

祝你早日換到正常商品!!

海盜船長

感謝您的提醒,這個部份我知道。

有經過調整,還是會有些許的誤差(這我瞭解,也能接受)

現在就差再那個掉漆...想不注意都有點難><..

正再等客服回應..我也不想換,但是不換用起來又很不舒服..

因為換要等好久><...

引用 作者: wenhsien 查看文章
    這款保護框安裝時需將螺絲稍為鎖緊後,再調整金屬斷差面(讓交界面平整)
    確認平整後再將螺絲鎖緊,鎖到底即可...不要過度鎖死,除了內牙容易崩壞外,框也容易變形.
    以上心得,供你參考^^

祝你早日換到正常商品!!

wenhsien 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-11-2010
    謝謝你: 67
    在 76篇文章中獲得 95個感謝
    的確,等待實在是非常煎熬!!
    先前我的iphone5也是掉到柏油路面...金屬框掉漆,本來還想反應客服框有變形= =
    因為有外傷,就懶的反映了,接著就進了Ducati...升級了^^
    此篇文章於 12-23-2013 22:38 被 wenhsien 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    掉漆是新品瑕疵,當然可以要求保固

而你所謂的差異叫做「段差」

那個不可能完美,因為誤差已經在0.1mm以下了

所以要完全100%吻合是不可能的事情

所以後來有出上下接合的版本

相似的主題

1. 回覆: 20
    最後發表: 11-20-2013, 08:26
  2. [分享] 5s金色 金屬邊框
    由barkley11論壇中敗家情報區
    回覆: 3
    最後發表: 11-04-2013, 01:24
  3. [消息] iPhone 5S或將擁有全新金屬色調版本
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 08-27-2013, 10:57
  4. [已解決] iPhone4S 金屬邊框
    由Bright C論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 01-24-2013, 16:47
  5. [求助] iphone5 金屬框
    由a7121323論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 01-04-2013, 15:42

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端