[消息] iPhone 5s 金屬框 誤差容許範圍 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 14 共計 14 條
    initialk9 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-19-2011
    謝謝你: 164
    在 126篇文章中獲得 303個感謝
    吉米前輩,另外有個問題請教您一下。我在惡魔島有買音響,我那時後忘了用統編,我要補統編可以嗎?

我有去金銀島客服詢問,他叫我去惡魔島問....

可是我再惡魔島點客服,它上面寫去金銀島客服...

所以我應該怎麼做.......

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: initialk9 查看文章
    吉米前輩,另外有個問題請教您一下。我在惡魔島有買音響,我那時後忘了用統編,我要補統編可以嗎?

我有去金銀島客服詢問,他叫我去惡魔島問....

可是我再惡魔島點客服,它上面寫去金銀島客服...

所以我應該怎麼做.......
    「帳單」問題請在金銀島客服選擇「帳單」問題,跟產品無關...

這樣才會到我這裡來

我就可以幫你處理了
    此篇文章於 12-24-2013 03:02 被 吉米丘 編輯。

initialk9 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-19-2011
    謝謝你: 164
    在 126篇文章中獲得 303個感謝
    早上已聯繫客服,但是好像沒有回應,麻煩吉米前輩了!

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    「帳單」問題請在金銀島客服選擇「帳單」問題,跟產品無關...

這樣才會到我這裡來

我就可以幫你處理了

愛用者

註冊日期:12-08-2010
    謝謝你: 9
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    想問一下,我的側邊(鍍鉻?)的地方已經氧化,請問有什麼方法可以再拋光??

相似的主題

1. 回覆: 20
    最後發表: 11-20-2013, 08:26
  2. [分享] 5s金色 金屬邊框
    由barkley11論壇中敗家情報區
    回覆: 3
    最後發表: 11-04-2013, 01:24
  3. [消息] iPhone 5S或將擁有全新金屬色調版本
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 08-27-2013, 10:57
  4. [已解決] iPhone4S 金屬邊框
    由Bright C論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 01-24-2013, 16:47
  5. [求助] iphone5 金屬框
    由a7121323論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 01-04-2013, 15:42

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端