[主題] [字體] iOS7 字體修改:HiraSansGB+儷黑 ( 正常版 ) - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共9頁 第一第一 123456789 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 85 條
    LuLu總裁 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-22-2009
    謝謝你: 257
    在 237篇文章中獲得 1,495個感謝
    有遇到 LINE 與原生 Mail 會閃退的朋友,請試試把下面兩個檔案換成原生字體看看:
    STHeiti-Thin.ttc
    STHeiti-UltraLight.ttc

因為這兩個字體是 iOS7 新增的,不確定是不是因為這個關係。換了之後 90% 的字體還是不會變,但一小部份使用上述字體的會回復成原生字型,例如資料夾點開時上面的名稱、下拉通知中心的行事曆日期等等。

achuan 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-03-2011
    謝謝你: 3
    在 255篇文章中獲得 588個感謝
    引用 作者: LuLu總裁 查看文章
    你這個圖框也太招搖了吧XDDDDDDDD

另外,簡轉繁需要比較多時間處理與測試,
    大家就耐心點等吧!
    ◎抱歉!抱歉!在您的地盤「插花仔」,其實也是為了儘快因應論壇朋友的需要,但是,絕不會有下次了。

ddt421 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-17-2009
    謝謝你: 33
    在 16篇文章中獲得 35個感謝
    太棒了記錄下來

LuLu總裁 的頭像

超熱血的愛用者

2013/12/25 Update3: 1.2 版更新
    1. 解決 LINE 會閃退的問題 ( 音符符號導致 )
    2. Mail 閃退原因可能同上,請自行再測試看看

檔案請在本篇內文中下載,已更新 1.2 版
    或到 我的網站 這邊也可以

a100900900 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-20-2010
    謝謝你: 17
    在 68篇文章中獲得 217個感謝
    名稱:  image.jpg
瀏覽次數: 599
文件大小:  33.6 KB
    在 Line 打上
    ******一聲 <——這樣(當按下一聲)

會閃退

雖然打******就可以直接按拍這個字

但還是想知道為何會閃退

LuLu總裁麻煩您囉!
    此篇文章於 12-25-2013 22:02 被 a100900900 編輯。

LuLu總裁 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: a100900900 查看文章
    名稱:  image.jpg
瀏覽次數: 599
文件大小:  33.6 KB
    在 Line 打上
    ******一聲 <——這樣(當按下一聲)

會閃退

雖然打******就可以直接按拍這個字

但還是想知道為何會閃退

LuLu總裁麻煩您囉!
    感謝回報,我會試試看能否解決

a100900900 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-20-2010
    謝謝你: 17
    在 68篇文章中獲得 217個感謝
    辛苦您了LULU總裁

新生報到

註冊日期:07-01-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    ipad2 3G 換了會白蘋果無法進入系統當機。。。。

LuLu總裁 的頭像

超熱血的愛用者

iPad2 .......呃,是不是 JB 剛釋出時有點問題的 iPad2?
    韌體應該與 iPad mini 第一代差不多,我再找機會試試看。

有其他人用 iPad2 換完字體是正常的嗎?

愛用者

註冊日期:03-02-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    你好 板主
    我是使用 五s 手機 今天jb 改字體以後 會閃退
    電子郵件 開啟就閃退 臉書發文也會閃退
    請問有可以解決處理嗎
    謝謝

相似的主題

1. [OS X] 教你把Mac OS 10.9字體改成儷黑Pro
    由探長論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 3
    最後發表: 07-18-2014, 01:50
  2. [系統偏好設定] 將系統預設字體改為 10.8 的新字體 (蘭亭黑、娃娃體、雅痞)
    由Hiraku論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 21
    最後發表: 07-10-2014, 13:17
  3. [主題] Hiragino Sans GB + 儷黑 Pro 字體 (簡轉繁版本)
    由LuLu總裁論壇中佈景主題專區
    回覆: 63
    最後發表: 02-07-2013, 00:41
  4. [主題] HiraginoSansGB+儷黑Pro(字型符號修改版)
    由LuLu總裁論壇中佈景主題專區
    回覆: 11
    最後發表: 03-02-2011, 00:20
  5. [分享] 日文介面字體 - 不用任何軟體更改中文字體
    由magicanson論壇中在地中文化專區
    回覆: 12
    最後發表: 10-23-2010, 12:21

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端