[主題] [字體] iOS7 字體修改:HiraSansGB+儷黑 ( 正常版 ) - 第7頁 - iPhone4.TW

會員登入

第7頁,共9頁 第一第一 123456789 最後最後
顯示結果從 61 到 70 共計 85 條
    LuLu總裁 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-22-2009
    謝謝你: 257
    在 237篇文章中獲得 1,495個感謝
    引用 作者: initialk9 查看文章
    5s可以用嗎?
    只要你版本是 7.0 ~ 7.0.4 就可以,目前沒有收到 5s 不能使用的問題回報,全系列應該都能使用的。

initialk9 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-19-2011
    謝謝你: 164
    在 126篇文章中獲得 303個感謝
    感謝您!!!

新生報到

註冊日期:04-24-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    感谢LuLu总裁,我的4S已经用上此字体,非常棒!

谢谢!

LuLu總裁 的頭像

超熱血的愛用者

連結更新:
    將 SkyDrive 連結都換成 MEGA 空間了,SkyDrive 太不給力.....
    百度雲空間也會持續放著。

新生報到

註冊日期:12-29-2013
    引用 作者: LuLu總裁 查看文章
    Bytafont for iOS7?
    那不是官方的吧?
    是什麼 178 源的嗎?
    我建議不要裝那個源裡面的任何東西

Bytafont 目前還沒支援 iOS7
    而且就算支援,字體也不支援,
    我之前跟開發者聯絡過了,
    他們需要很多時間來處理。

這次 iOS7 的字體真的要花很多時間。
    何況他們有上百個字體要改.......
    原來是這樣 謝謝大大
    那大概甚麼時候才出呢?Bytafont ios7

LuLu總裁 的頭像

超熱血的愛用者

2013/12/31 Update: 1.5 版更新
    1. 修正倉頡字根輸入「卜人」「田大」時會閃退的狀況
    2. 未使用倉頡輸入法者可以不必更新,其他沒有影響
    3. 別忘了我還有提供 全 HiraSansGB 的版本,也很適合 iOS7 風格

新生報到

註冊日期:02-21-2013
    iPhone4的Source裏面也有1.5的更新
    但我一直無法更新
    不知道是什麼問題?
    我用的是mini

LuLu總裁 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: jerry850506 查看文章
    iPhone4的Source裏面也有1.5的更新
    但我一直無法更新
    不知道是什麼問題?
    我用的是mini
    我測試似乎也是這樣,有回報給皮樂了,他大概在休息沒看到吧!
    等他起床應該會去關心,再等等吧。

新生報到

註冊日期:05-09-2008
    謝謝你: 4
    lulu大你好
    小弟用cydia安裝你的新字型後 mail會閃退
    但是只要移除後就正常了
    我的裝置是i5s

LuLu總裁 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: rickwang1978 查看文章
    lulu大你好
    小弟用cydia安裝你的新字型後 mail會閃退
    但是只要移除後就正常了
    我的裝置是i5s
    您好,Mail 閃退的狀況不是每個人都有,所以比較難找出原因,多半是因為有缺字符或是特殊符號。

如果換回原生字體後,可以找到會閃退的地方,可以截圖下來,也許有機會找到閃退的原因,謝謝!

相似的主題

1. [OS X] 教你把Mac OS 10.9字體改成儷黑Pro
    由探長論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 3
    最後發表: 07-18-2014, 01:50
  2. [系統偏好設定] 將系統預設字體改為 10.8 的新字體 (蘭亭黑、娃娃體、雅痞)
    由Hiraku論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 21
    最後發表: 07-10-2014, 13:17
  3. [主題] Hiragino Sans GB + 儷黑 Pro 字體 (簡轉繁版本)
    由LuLu總裁論壇中佈景主題專區
    回覆: 63
    最後發表: 02-07-2013, 00:41
  4. [主題] HiraginoSansGB+儷黑Pro(字型符號修改版)
    由LuLu總裁論壇中佈景主題專區
    回覆: 11
    最後發表: 03-02-2011, 00:20
  5. [分享] 日文介面字體 - 不用任何軟體更改中文字體
    由magicanson論壇中在地中文化專區
    回覆: 12
    最後發表: 10-23-2010, 12:21

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端