[主題] [字體] iOS7 字體修改:HiraSansGB+儷黑 ( 正常版 ) - 第8頁 - iPhone4.TW

會員登入

第8頁,共9頁 第一第一 123456789 最後最後
顯示結果從 71 到 80 共計 85 條

新生報到

註冊日期:05-09-2008
    謝謝你: 4
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    小弟又換成簡轉繁 就正常了
    此篇文章於 01-01-2014 10:06 被 rickwang1978 編輯。

LuLu總裁 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-22-2009
    謝謝你: 257
    在 237篇文章中獲得 1,495個感謝
    引用 作者: rickwang1978 查看文章
    小弟又換成簡轉繁 就正常了
    太好了,那就先用簡轉繁吧!

LuLu總裁 的頭像

超熱血的愛用者

2014/01/02 Update: 1.6 版更新
    ( 目前先提供下載替換版,iPhone4TW 軟體源中的會陸續更新 )
    1. 修正與 LINE 儷黑體搭配後,點「設定」會閃退的問題 ( LINE 儷黑體需一起更新 )
    2. 修正其他一小部份閃退問題
    ( 另一個全 HiraSansGB 的請到 這裡 下載 )

愛用者

註冊日期:12-13-2011
    謝謝你: 0
    在 6篇文章中獲得 12個感謝
    非常感謝 LuLu總裁
    正常使用中
    line輸入字體變小了
    習慣多了

LuLu總裁 的頭像

超熱血的愛用者

LuLu總裁 的頭像

超熱血的愛用者

2014/01/06 補充說明:
    Bytafont 2 版本可用的字體,已在我的源上架
    請加入軟體源:cydia.hdlulu.com

加入後到 Cydia 的分類找「LuLu Font iOS7」資料夾即可。網站文章內的下載版、iPhone4TW 的安裝替換版,後續也仍會保持更新,請自行選擇慣用的方式即可。

剛加入我們

註冊日期:12-14-2010
    你好, LuLu總裁 , 一直很喜歡文鼎中隶字體, 但只有大陸的簡體版本, 一放到繁體平台系統就會有嚴重閃退, 請問有能換到繁體平台使用嗎? 謝謝, 是IPHONE5S ,IOS7.0.4的手機.
    此篇文章於 01-07-2014 12:04 被 hehe83 編輯。

剛加入我們

註冊日期:12-14-2010

新生報到

註冊日期:04-08-2011
    謝謝你: 1
    LuLu大大
    我發現輸入***ㄧ*** 再按選字的那個按鈕
    就一定會閃退~.~

LuLu總裁 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: ss40912 查看文章
    LuLu大大
    我發現輸入***ㄧ*** 再按選字的那個按鈕
    就一定會閃退~.~
    如果是注音的話,這裡打字不方便,
    你可以到我的網站回覆一下
    http://www.hdlulu.com

相似的主題

1. [OS X] 教你把Mac OS 10.9字體改成儷黑Pro
    由探長論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 3
    最後發表: 07-18-2014, 01:50
  2. [系統偏好設定] 將系統預設字體改為 10.8 的新字體 (蘭亭黑、娃娃體、雅痞)
    由Hiraku論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 21
    最後發表: 07-10-2014, 13:17
  3. [主題] Hiragino Sans GB + 儷黑 Pro 字體 (簡轉繁版本)
    由LuLu總裁論壇中佈景主題專區
    回覆: 63
    最後發表: 02-07-2013, 00:41
  4. [主題] HiraginoSansGB+儷黑Pro(字型符號修改版)
    由LuLu總裁論壇中佈景主題專區
    回覆: 11
    最後發表: 03-02-2011, 00:20
  5. [分享] 日文介面字體 - 不用任何軟體更改中文字體
    由magicanson論壇中在地中文化專區
    回覆: 12
    最後發表: 10-23-2010, 12:21

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端