[已解決] Ipad在網頁上開起的doc,怎麼儲存? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條

新生報到

註冊日期:01-06-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    利用ipad在google瀏覽doc的檔案
    我想直接將google上的doc檔直接儲存至ipad,有可以存取的軟體嗎?

試過網頁直轉pdf,但都不成功(doc的內容都不見了)
    求救~

剛加入我們

註冊日期:05-29-2012
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    請先安裝一個可以開啟.doc文件的App
    例:pages

icecomic5566 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-15-2010
    謝謝你: 200
    在 63篇文章中獲得 178個感謝

新生報到

引用 作者: xingzuao 查看文章
    請先安裝一個可以開啟.doc文件的App
    例:pages
    已經用safari開起網頁的doc檔,但我可以直接操作儲存爲doc或pdf嗎?
    (如pc的操作,瀏覽器開起doc後,可將doc另存新檔或轉PDF)

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝

新生報到

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: faithy8520 查看文章
    謝謝你的回答,你推薦的App我試過了, 還是無法解決我的問題>"<
    那你試試使用可以下載檔案的瀏覽器
    下載之後再使用goodnote開啓

剛加入我們

註冊日期:05-29-2012
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    如果有安裝可開啟.doc的app,開啟該網頁或文件後,
    應該會出現:在pages打開 或 打開方式...
    請選擇後,即可以該app打開,並存放在該app下。
    若以pages打開,請按右上角板手-->共享和列印-->在其他程式打開-->PDF-->即可用iBooks開啟及存成.pdf

新生報到

引用 作者: adonis0602 查看文章
    那你試試使用可以下載檔案的瀏覽器
    下載之後再使用goodnote開啓
    謝你了,用了chrome試試,是百度文檔資料搞的鬼,搞的無法下載

新生報到

註冊日期:04-30-2013
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    可以試試看Nextep 是免費的App
    https://itunes.apple.com/tw/app/next...1232?l=zh&mt=8
    裡面內建的瀏覽器可以直接儲存網頁中的PDF doc PPT Excel
    還可以在文件上註記
    操作方式也不難
    拖曳文件連結或是點開文件 長按上方綠點不放拖曳至左側類別就可以了
    文件儲存在本機端 離線瀏覽還蠻方便的

相似的主題

1. [求助] Safari閱讀器,網頁要存成PDF,但圖片不儲存,的問題
    由funjimr論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 0
    最後發表: 11-10-2013, 23:51
  2. [求助] iphone4 開起網頁對話 怎麼開啟~~ chrom瀏覽器
    由天才小佑論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 07-05-2013, 22:41
  3. [求助] 怎麼樣才能在重開safari開啓上次關閉時的分頁
    由clarinet1226論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 08-23-2012, 20:34
  4. [求助] jb後灌frash ipad還是無法開flash網頁,怎麼辦?
    由shen529論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 6
    最後發表: 02-07-2011, 19:37
  5. 回覆: 0
    最後發表: 09-20-2007, 18:36

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端