[影片] HD.Club 4K範例影片 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 25 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    你準備好迎接4K了嗎?」這是我們2011年的問題,然而,現在4K時代已經悄悄降臨

最近我們HD.Club的站長西楓幫對岸電視廠商拍了很多4K電視專屬的戰力展示影片,非常漂亮

前幾天吉米在HD.Club精研視務所總部就用65吋4K電視來看這些每秒流量超過100MB/s的4K範例影片

真的是漂亮到不行啊...

這台65吋4K電視居然不用台幣10萬元,實在太讓人留口水了~

用它來看網頁實在小到不行

上我們網站也是,我看可以同時看三個網站都沒問題

用這上facebook實在太high了啦吼....

範例影片,現在已經上傳到YouTube給大家參考了,而且還有4K的選項喔~

快來挑戰一下吧~

vince7813 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-28-2010
    謝謝你: 18
    在 15篇文章中獲得 26個感謝
    吼~~~真得超美的拉!!

rodrigotu 的頭像

愛用者

註冊日期:04-21-2011
    謝謝你: 69
    在 18篇文章中獲得 26個感謝
    TCL在南美也漸漸小有名氣了
    看來我的下一個目標是將客廳的40吋Sony換成65吋的4K

林white 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-15-2012
    謝謝你: 217
    在 23篇文章中獲得 27個感謝
    整個超棒的阿!!
    不知道apple會不會馬上跟進...

蕃薯 的頭像

愛用者

註冊日期:02-18-2012
    謝謝你: 3
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    我比較想知道.
    台灣的電視節目什麼時候才可以跟日本一樣
    普遍都是高畫質...

ryohoki 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-12-2010
    謝謝你: 9
    在 19篇文章中獲得 47個感謝
    有了電視,還要有可以跑 4k 影片輸出的電腦呢~

0958812565 的頭像

愛用者

註冊日期:11-05-2011
    謝謝你: 3
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    太厲害,畫質水準真的差異性太明顯,
    年終規劃一下,敗下去啦.....

Pandemonium 的頭像

愛用者

註冊日期:06-10-2010
    謝謝你: 6
    在 19篇文章中獲得 41個感謝
    看到Tangent Elemen調色台

索尼的4K電視表現還不錯,給客戶看片時起了神秘的加分的效果.

a100900900 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-20-2010
    謝謝你: 17
    在 68篇文章中獲得 217個感謝
    哈哈電腦不夠好,點了2160P 馬上當機....

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    第二段更殺的4K來了

此篇文章於 12-26-2013 12:51 被 吉米丘 編輯。

相似的主題

1. iOS6 內建全景模式照片拍攝範例
    由吉米丘論壇中iPhone 新手指南
    回覆: 34
    最後發表: 10-05-2013, 17:20
  2. iPad2 示範影片 GarageBand 篇
    由吉米丘論壇中iPad 最新消息
    回覆: 22
    最後發表: 01-29-2013, 14:09
  3. [消息] iOS6 內建全景模式照片拍攝範例
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 09-14-2012, 17:53
  4. [消息] iOS 5再現漏洞, 影片示範無視密碼看相片
    由kevin.kwok論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 9
    最後發表: 03-01-2012, 10:46
  5. [影片] Sony NEX-VG20 拍攝影片範例
    由吉米丘論壇中攝影器材
    回覆: 0
    最後發表: 12-22-2011, 00:38

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端