[消息] Apple聖誕節禮物已經開始發送摟~~ - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 17 共計 17 條
    icecomic5566 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-15-2010
    謝謝你: 200
    在 63篇文章中獲得 178個感謝
    引用 作者: yangeric 查看文章
    試過 關掉 重新下載 登出登入 都不能

之前有一次他偷跑的我就可以下載啊

不知道這次是不是JB後出問題
    但是換別人手機下載就可以 ..

可是我借用的手機也是JB後的啊
    有JB過後的問題就很難說了,有請高手

leon1994tw 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-28-2011
    謝謝你: 259
    在 131篇文章中獲得 210個感謝
    引用 作者: yangeric 查看文章

有人跟我一樣問題嗎??
    它是說你的帳號資訊有問題,去更新一下你的個人資料就可以了

新生報到

註冊日期:11-20-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    最後一個下不下來,一直說下載錯誤。其他都ok

iauhiong 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-07-2012
    謝謝你: 978
    在 45篇文章中獲得 56個感謝
    引用 作者: top0704 查看文章
    最後一個下不下來,一直說下載錯誤。其他都ok
    我今天可免費下載的四個之中,有3個從早上就也是一直沒下載成功
    下午我開啟 iTunes Store 後,在最下面的最右邊有出現一個「下載中」(還有出現一個3的數字)
    我點擊進入後看到下載錯誤的提示,再次點選後就全都成功下載了
    不知跟您遇到的狀況是否一樣?

icecomic5566 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-15-2010
    謝謝你: 200
    在 63篇文章中獲得 178個感謝
    第三天的已經發送摟,台灣跟日本的是不一樣的禮物,有需要的朋友去下載吧。

新生報到

註冊日期:12-15-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    可是送的東西好像本來就是免費的???
    那沒下載不是也免費嗎?
    第二天的遊戲跟今天相片的app好像本來就都是免費的

熱血的愛用者

註冊日期:11-02-2008
    謝謝你: 24
    在 58篇文章中獲得 77個感謝
    今天送的有點三條線吧
    昨天就限免搂~

相似的主題

1. [消息] 最完美的聖誕節禮物!! 越獄無預警的出了
    由unilonger論壇中解鎖優化新聞區
    回覆: 69
    最後發表: 12-24-2013, 21:06
  2. [消息] Yazsoft Apps 聖誕 Bundle 開賣囉~
    由kc55555論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 0
    最後發表: 12-22-2011, 17:48
  3. [消息] 聖誕節前夕的大禮!iOS 4.2.1 全JB備案即將發佈!
    由Hiraku論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 46
    最後發表: 12-28-2010, 09:01
  4. [消息] iphone 4.1版本shsh已經停發了~~
    由admsam論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 7
    最後發表: 12-01-2010, 10:31
  5. iphone車載系列的問題~~~~~~~~~~~
    由g.carden論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-07-2008, 19:27

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端