[討論] 沾板不見的部分跑哪裡去了? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

我每次去買東西,看到這種景象我心中就不禁好奇

沾板不見的部分跑哪裡去了?

愛用者

註冊日期:08-24-2012
    謝謝你: 26
    在 16篇文章中獲得 23個感謝
    一部份被壓縮了.一部份化為粉末吃下去了

林white 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-15-2012
    謝謝你: 217
    在 23篇文章中獲得 27個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章

我每次去買東西,看到這種景象我心中就不禁好奇

沾板不見的部分跑哪裡去了?
    小弟本身在市場賣肉,吉米大的那張照片裡的粘板是用竹子去壓縮的,本身的屑屑就比較少,所以我在每次剁完肉都會把上面的屑屑撥掉,比起傳統是用木頭的,竹子的屑屑少很多,一般肉販應該也是直接撥掉,為了不要讓下一塊放上去的肉黏到屑屑
    這樣應該了解了巴!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: 林white 查看文章
    小弟本身在市場賣肉,吉米大的那張照片裡的粘板是用竹子去壓縮的,本身的屑屑就比較少,所以我在每次剁完肉都會把上面的屑屑撥掉,比起傳統是用木頭的,竹子的屑屑少很多,一般肉販應該也是直接撥掉,為了不要讓下一塊放上去的肉黏到屑屑
    這樣應該了解了巴!
    辛苦你囉

原來是這樣呀

所以刮呀刮就是把屑屑給刮掉呀

相似的主題

1. [討論] 911的飛機跑哪裡去了
    由吉米丘論壇中影集/短片
    回覆: 22
    最後發表: 04-19-2013, 05:46
  2. [已解決] More不見了該去哪找><
    由gash90626論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 02-21-2012, 20:07
  3. [求助] iDisk 裡部分資料夾圖示不見了?
    由martin0519論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 10-17-2010, 02:21
  4. [消息] 三天賣掉的100萬支iPhone3G跑哪裡去?
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 08-08-2008, 17:45
  5. [求助]INSTALLER裡面的東西全部不見了??
    由shauhei論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-28-2008, 02:19

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端