[待確認] 這次JB造成的Bug,狀態列的狀況挺多? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

愛用者

註冊日期:09-02-2012
    謝謝你: 28
    在 16篇文章中獲得 25個感謝
    各位iOS7已經JB過的朋友
    不知道有沒有發現

除了之前已經有人提過的,電話狀態列字體變黑的問題外
    似乎相機也有一樣的問題,直立拍照時,右上角圖示會有一些被切掉
    還有影片播放時,就算把控制選項關掉,電信公司,時間,電量依然會留在原處!!
    不知道有沒有人也是一樣情況?

再來是閃退問題,不過這好像每個人不一樣
    有人是計算機&Safari
    我的話是FB,但今天就沒事了,所以不確定是否為JB造成

Audric 的頭像

愛用者

註冊日期:02-03-2012
    謝謝你: 41
    在 12篇文章中獲得 21個感謝
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1388078519.926363.jpg
瀏覽次數: 216
文件大小:  21.3 KB
    拍照上方有狀態列

新生報到

註冊日期:07-08-2012
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    沒jb 放影片上面也會有電量電信公司 時間哦

bally0987 的頭像

愛用者

註冊日期:01-21-2012
    謝謝你: 13
    在 6篇文章中獲得 9個感謝
    我目前完全正常、都沒有現在大家說的問題

相似的主題

1. [已解決] 頂端狀態列多一個電話.......
    由gunsinroese論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 02-21-2013, 23:40
  2. [詢問] 請問有無這樣的狀態列 電池圖?
    由SLonely論壇中佈景主題專區
    回覆: 8
    最後發表: 01-26-2013, 18:33
  3. [求助] 不曉得為什麼 狀態列多出了這個東西
    由aly5730論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 09-08-2012, 01:26
  4. [詢問] 請問狀態列要如何改成透明的?
    由spng0312論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 03-20-2012, 15:31
  5. [求助] 原來iphone 4沒jb也會遇到這種狀況........
    由s880092003論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 02-23-2012, 15:44

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端