[影片] 最可惡的美食4K測試影片來了 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 19 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

這次HD.Club精研視務所的西楓老大幫對岸電視品牌拍攝的許多4K戰力展示影片中,最可怕的就是這一支了

也因為西楓現在把影片公布,我也終於能跟大家講這個部分,不然之前受限保密合約的緣故,我當然什麼也不能透漏呀

超跑美女也許吸引不了多數人,但是美食這種內容呀,最容易引發共鳴,尤其是現在這種半夜十二點的時候

再加上這家餐廳的擺盤實在太威了

我下次去成都一定要來去吃啊...

只是看這種等級恐怕不是我消費的起的級數呀

此篇文章於 12-26-2013 23:51 被 吉米丘 編輯。

海盜船長

註冊日期:05-22-2010
    謝謝你: 26
    在 10篇文章中獲得 12個感謝
    這.....太邪惡了

超熱血的愛用者

註冊日期:12-20-2008
    謝謝你: 54
    在 15篇文章中獲得 26個感謝
    哈 我有看過毛片,這真的拍得太強了。我都想買白飯來配著看

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: PaganTsai 查看文章
    哈 我有看過毛片,這真的拍得太強了。我都想買白飯來配著看
    在4K螢幕前看這一段,真的可以配白飯!!

我就跟西楓說,若這時候可以噴出味道來,全世界就都是你的了

ryohoki 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-12-2010
    謝謝你: 9
    在 19篇文章中獲得 47個感謝
    半夜看這個很辛酸.......現在是半夜耶~拜託~哪裡有得吃~

mr_cyrus 的頭像

愛用者

註冊日期:08-28-2010
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    小二~同我拿兩碗飯來~~

armani358 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-18-2010
    謝謝你: 51
    在 75篇文章中獲得 97個感謝
    引用 作者: mr_cyrus 查看文章
    小二~同我拿兩碗飯來~~
    在打上兩斤白酒!!

新生報到

註冊日期:04-02-2012
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    吉米丘
    不知道是否可以索取下載這款短片的連結檔呢!
    因為我想下載收藏 >.<

愛用者

註冊日期:06-08-2009
    謝謝你: 10
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    看完真的秀色可餐啊
    有個問題就是4k的影片顯卡跟顯示器的需求是不是要求很好高啊
    因為我用2010mbp看有一點點頓
    顯卡好像是512mb的
    配備大概是要多好才能不頓?

林white 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-15-2012
    謝謝你: 217
    在 23篇文章中獲得 27個感謝
    我也想知道我的MBPR有沒有支援到4k的影片
    以後用HDMI接到4k的display上面不知到夠不夠力耶?

相似的主題

1. [影片] 最恐怖的雲霄飛車
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 15
    最後發表: 01-03-2011, 14:38
  2. [影片] 最新恐怖電影!
    由BennyYin論壇中新知分享
    回覆: 12
    最後發表: 11-19-2010, 13:07
  3. [消息] 今天測試了iPhone4的GPS(更新影片)
    由Edison_clot論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 25
    最後發表: 07-07-2010, 11:16
  4. 科技真的越來越恐怖了
    由eminem73922論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 7
    最後發表: 05-20-2010, 00:07
  5. [影片] 探索頻道-最恐怖的雲霄飛車
    由o4unet論壇中影集/短片
    回覆: 21
    最後發表: 04-20-2010, 11:14

發文規則

• 不可以發表新主題