[已解決] [求助] Mac OS X 10.9 Mavericks time machine 第一次備份一直不成功 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:10-27-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    各位大大
    我換了 2013 later MBPR 13" 使用過好幾天 time machine 備份,但是每次都不成功一個晚上都停在 備份約 2.5G 左右,藍後顯示還要3小時備份完畢,但是外接硬碟都不會動。

我用的硬碟是 WD 2T My Passport 系列,之前是用 10.6 都沒有這個問題,很奇怪可以各位解答嗎?
    我沒有裝任何 WD 的相關應用程式。
    此篇文章於 12-29-2013 20:00 被 changtingho 編輯。

新生報到

註冊日期:10-27-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    如果有這個問題的朋友,我是有將一些像是下載、itune 資料放在 USB 隨身碟上,所以會發生這個問題,我想了一個方式就是將 USB格式改成 ExFAT 來試試看會不會還有問題,結果就可以完成備份,不會卡住了!

有問題的朋友可以試一下喔!

愛用者

註冊日期:12-06-2009
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    我認為是你的硬碟格式問題,請先將你的格式給更改一下。

進入磁碟工具程式格式化成mac os 擴充格式(日誌式)

試試看。

Archangelwu 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-17-2008
    謝謝你: 246
    在 87篇文章中獲得 161個感謝
    100% 是磁碟格式不同,就如 overlorder 所說!

TM 在備份時,也會備份權限,如果妳不變更為 MacOS 專用的格式,就會備份失敗!

相似的主題

1. [求助] Macbook Pro 安裝 OS X Mavericks 在另一個硬體上 求助!!
    由ericlee790711論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 10-29-2013, 16:40
  2. 回覆: 11
    最後發表: 10-28-2013, 00:45
  3. [討論] 使用Time Machine回復電腦後,為何第一次備份需要全系統備份
    由wuyite論壇中Mac 軟體疑難雜症
    最後發表: 09-21-2013, 10:55
  4. [消息] Mac OS X 10.9 Mavericks 即將發表
    由michong1213論壇中Mac 最新消息區
    最後發表: 09-05-2013, 12:26
  5. [教學] Parallels Desktop 8 執行在 Mac OS X Mavericks 10.9 解決方法
    由阿輝論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 2
    最後發表: 06-15-2013, 11:31

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端