[求助] MBPR的抉擇 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:06-01-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    小弟我在明年上大學後準備購入第一台筆電
    觀望了很久目前看中的搭配是15' MBPR i7 2.3GHz 16GB 512SSD
    預計上的大學科系是電機系,配了這台希望可以撐個不短的時間都不用再換電腦,畢竟對學生來說是個不小的數目啊,雖然說可以用學生價買...
    容量的話沒有直上1TB是因為實在是太貴了 目前占最多空間的就照片 音樂 影片,不知道512對未來來說還夠用嗎?
    若各位對規格或省錢搭配方式有什麼意見的都請歡迎提出 謝謝

不過馬上就要2014了,會不會又有新的MBPR推出啊?

victor_lee_is_me 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-10-2011
    謝謝你: 69
    在 69篇文章中獲得 101個感謝
    你還是等開學後 需要什麼 再買吧

而且還有半年左右耶 到時候應該也有小改了

愛用者

註冊日期:08-11-2013
    謝謝你: 14
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我256完全不夠用⋯⋯
    有點後悔當初沒直上512

林white 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-15-2012
    謝謝你: 217
    在 23篇文章中獲得 27個感謝

相似的主題

1. [求助] Time Capsule 跟外接硬碟的抉擇
    由psc82909論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 02-22-2013, 11:46
  2. [求助] iphone耳機的抉擇X10,IE6
    由oo731112論壇中耳機音響專區
    回覆: 4
    最後發表: 05-08-2012, 16:31
  3. [閒聊] i mac 和mini的抉擇!?
    由哀鳳新手01論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 05-04-2012, 13:27
  4. [音響耳機] 兩款藍芽耳機的抉擇!
    由ioutw225論壇中耳機音響專區
    回覆: 9
    最後發表: 12-29-2009, 17:55
  5. MBP&新型MB的抉擇
    由rotoy15234論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 11
    最後發表: 11-21-2009, 21:46

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章