[求助] iphone5疑似電池掛了 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

愛用者

註冊日期:02-04-2013
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    小弟iphone5有時候會瞬間降了10%電量
    可是插上充電後電量又回復
    原本41%
    瞬間數字變成30%
    然後插上充電後又跑回41%
    請問這部分應該是韌體掛了吧?
    不是電池本身掛了吧?
    小弟手機有jb過
    麻煩各位大大解答
    謝謝

edison821212 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-13-2012
    謝謝你: 70
    在 41篇文章中獲得 46個感謝
    引用 作者: 頂級綠茶 查看文章
    小弟iphone5有時候會瞬間降了10%電量
    可是插上充電後電量又回復
    原本41%
    瞬間數字變成30%
    然後插上充電後又跑回41%
    請問這部分應該是韌體掛了吧?
    不是電池本身掛了吧?
    小弟手機有jb過
    麻煩各位大大解答
    謝謝
    還沒過保就趕快拿去換新的

過保就問問妳的錢包吧

應該是電池本身的問題

相似的主題

1. [求助] 金山電池醫生裡面顯示的最耗電百分比疑問??整新機疑問??
    由long690716論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 05-13-2013, 14:41
  2. [求助] 電池衝飽會使用外部電源疑問
    由army0109論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-15-2012, 20:43
  3. [求助] iPhone3G 電池快掛了,要去哪維修?
    由tpe論壇中故障維修相關
    最後發表: 02-11-2011, 11:29
  4. [求助] 似乎喇叭掛了
    由肥肥論壇中故障維修相關
    最後發表: 09-16-2010, 22:37
  5. 是電池掛點了嗎?
    由marcuse論壇中故障維修相關
    回覆: 5
    最後發表: 06-16-2009, 08:34

發文規則