[教學] iOS 7.X JB優化教學以及常見問題整理 - 第16頁 - iPhone4.TW

會員登入

第16頁,共26頁 第一第一 ... 678910111213141516171819202122232425 ... 最後最後
顯示結果從 151 到 160 共計 252 條

新生報到

註冊日期:10-13-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問5s jb完成可是軟體沒有一個可以安裝耶是不是少裝了什麼?跪求解答 感謝

愛用者

註冊日期:02-09-2013
    謝謝你: 9
    在 7篇文章中獲得 9個感謝
    引用 作者: cair355021 查看文章
    請問一下 這版本有太極助手嗎

除了第一版以外其它都會沒有喔!!

phoenix681215 的頭像

新生報到

註冊日期:02-24-2011
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    請問我是iphone5 7.0 但是是global版本
    名稱:  螢幕快照 2014-01-14 下午5.45.13.jpg
瀏覽次數: 596
文件大小:  35.8 KB
    過程中都沒什麼問題......
    名稱:  螢幕快照 2014-01-14 下午5.50.03.jpg
瀏覽次數: 576
文件大小:  36.3 KB
    直到上圖要我重起後解鎖繼續
    但是我還沒解程式就繼續跑......直先出現到下圖
    名稱:  螢幕快照 2014-01-14 下午5.50.11.jpg
瀏覽次數: 600
文件大小:  36.5 KB

然後程式就跳掉了.......沒有出現完成的字樣(done)
    查看手機cydia並沒出現.....
    但手機有evasi0n 7的icon.......
    想請教我是哪邊出錯了嘛????
    懇請賜教.......感謝

------------------------------------------------------------------------

升上7.0.4後.......就好了~
    感謝各位費神......謝謝!!
    此篇文章於 01-14-2014 19:27 被 phoenix681215 編輯。

海盜船長

註冊日期:06-14-2011
    謝謝你: 17
    在 32篇文章中獲得 43個感謝
    引用 作者: st01672002 查看文章
    Ipad mini retina 7.0.4 使用evasi0n7 1.0.3
    iPad4,4_7.0.4_11B554a_Restore
    依舊重複白蘋果
    DFU刷了兩次果斷放棄
    請問我的問題出在哪裡.....
    請下載最新版本 的 evasi0n7 1.0.4版本

新生報到

註冊日期:01-28-2012
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    IPHONE 4S請問我JB完了,可是沒有CYDAI耶?是為什麼?還是我沒成功...
    此篇文章於 01-15-2014 06:13 被 aszx6532 編輯。

剛加入我們

註冊日期:03-11-2010
    謝謝你: 1
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    請問一下唷@@有人像我一下一樣,按下JB出現這個訊息呢@@ IPAD Air
    Error: Failed to retrieve package info from the internet?

新生報到

註冊日期:03-12-2012
    今天jb網站似乎有問題

剛加入我們

註冊日期:03-11-2010
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    原來如此@@因為我的JB完@@要幫我同事弄@@結果不行@@嚇一跳
    因為我跟我同事都是請人從日本買回來~要是不能就糗大了@@

kea0813 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-01-2010
    謝謝你: 224
    在 105篇文章中獲得 200個感謝
    引用 作者: jayliu1109 查看文章
    請問一下唷@@有人像我一下一樣,按下JB出現這個訊息呢@@ IPAD Air
    Error: Failed to retrieve package info from the internet?
    關閉防火牆試試~

新生報到

註冊日期:11-12-2010
    請問一下i5s更新到ios7.0.4 有3G下載量不限的插件嗎?舊的插件不能用了

相似的主題

1. [求助] 更新ios 7後 照片很多不見
    由Bemyway論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 09-23-2013, 20:25
  2. [消息] 9個iOS 7常見Q&A
    由zhuren論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 27
    最後發表: 09-21-2013, 23:17
  3. [求助] JB後SKYPE APP異常問題
    由blueicetw論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 9
    最後發表: 01-12-2012, 15:20
  4. [討論] 請問JB之後常常白蘋果 會是甚麼問題造成
    由keigo68122論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 09-18-2010, 20:19

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端