[教學] iOS 7.X JB優化教學以及常見問題整理 - 第20頁 - iPhone4.TW

會員登入

第20頁,共26頁 第一第一 ... 1011121314151617181920212223242526 最後最後
顯示結果從 191 到 200 共計 252 條
    cray0208 的頭像

愛用者

註冊日期:04-13-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: power1000138 查看文章
    JB失敗 ....
    iPhone 5 版本 7.0.4 澳洲機
    蘋果小白 OSX 10.7.5

下載 evasi0n 7 執行 前面步驟都正常 但是在最後ㄧ刻
    『最後它會請你解開手機,完成最後的程序』
    >> 電腦端這邊 卻閃退了
    >> 手機螢幕上 evasi0n7 也當了

有大大知道 怎麼回事嗎?!
    yo ~~ power兄
    我的裝置是 iphone5 7.0.4 澳洲機
    Win 8 作業系統

之前也是一直閃退 試過換電腦換導線換usb插孔 改手機英文 電腦英文 所在地英國....等等所有可以改的
    但還是一樣 到最後 解開手機要完成最後程序時 電腦端閃退

最後查到的答案是 我是用手機wifi 升級到7.0.4 沒有透過itunes
    好像被稱為甚麼 OTA ?
    解決的方式是 備份手機後 恢復原廠設定 接著在JB 就過了
    給你參考看看 !!

bm2bhm 的頭像

愛用者

註冊日期:08-05-2010
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    HI~皮樂

請教一下我的設備是iPad Air cellular 32G 作業系統是7.0.4,用evasi0n 1.0.4(最新版)一直出現右邊訊息:failed during injection evasion app (2/2) please rerun the program and try again,補充說明一下我買來開機後到主畫面就直接JB不行,用itunes 重新下載官方韌體回復一樣不行,有人說網路會有影響,但我不管是用WIFI或是手機3G分享網路一樣失敗,求解答感恩。
    此篇文章於 01-27-2014 15:19 被 bm2bhm 編輯。 原因: 找到解答

新生報到

註冊日期:12-16-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    failed during injecting evasi0n app (2/2) please return the program and try again.是有衝突到嗎?為何app狀不進去我得ipad裡呢?是甚麼問題呢?^^

新生報到

註冊日期:02-08-2012
    幫各位整理一下JB時的幾個狀態
    請先確認
    使用者帳戶是否為英文
    電量充足
    是否為原廠傳輸線
    是否有將地區及格式裡的"格式"與"地區"改為美國
    是否有用OTA更新成7.0.x版本
    有無關閉尋找我的iphone與簡易密碼及Touch ID

海盜船長

註冊日期:06-14-2011
    謝謝你: 17
    在 32篇文章中獲得 43個感謝
    我今天越獄也遇到這樣的狀況 幫一台iphone5s 我覺得是越獄的主機有問題吧

新生報到

註冊日期:12-16-2011
    地區會影響JB?而且我一拿到就為7.0.4版本
    不知是什麼原因?

gary34022 的頭像

愛用者

註冊日期:12-10-2011
    謝謝你: 35
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    ***台***˙

新生報到

註冊日期:02-07-2011
    我想詢問 出現 failed uploading jailbreak data 這是什麼問題 ?

bm2bhm 的頭像

愛用者

註冊日期:08-05-2010
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: nicsoise 查看文章
    failed during injecting evasi0n app (2/2) please return the program and try again.是有衝突到嗎?為何app狀不進去我得ipad裡呢?是甚麼問題呢?^^

進入控制台選地區及語言格式選美國(英文)位置選美國後套用確定jb就過了

新生報到

註冊日期:01-01-2012
    謝謝你: 2
    請問更改語言也無效還有其他方法嗎?
    名稱:  Untitled.jpg
瀏覽次數: 421
文件大小:  72.1 KB
    此篇文章於 02-06-2014 04:41 被 a05507040 編輯。

相似的主題

1. [求助] 更新ios 7後 照片很多不見
    由Bemyway論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 09-23-2013, 20:25
  2. [消息] 9個iOS 7常見Q&A
    由zhuren論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 27
    最後發表: 09-21-2013, 23:17
  3. [求助] JB後SKYPE APP異常問題
    由blueicetw論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 9
    最後發表: 01-12-2012, 15:20
  4. [討論] 請問JB之後常常白蘋果 會是甚麼問題造成
    由keigo68122論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 09-18-2010, 20:19

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端