[教學] iOS 7.X JB優化教學以及常見問題整理 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共26頁 第一第一 12345678910111213 ... 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 252 條
    Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    引用 作者: robotoys 查看文章
    請問I4JB之後,可以刷回5.1之前的舊系統嗎?
    要有SHSH,跟JB無關

新生報到

註冊日期:09-01-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問為什麼到2/2就卡住了呀!
    我是IPHONE4S IOS7.0.4
    此篇文章於 12-30-2013 14:44 被 garychen1 編輯。

海盜船長

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 104
    在 93篇文章中獲得 113個感謝
    引用 作者: garychen1 查看文章
    請問為什麼到2/2就卡住了呀!
    我是IPHONE4S IOS7.0.4
    手機有按JB那個鍵嗎?

要按才會繼續

海盜船長

註冊日期:10-12-2008
    謝謝你: 22
    在 41篇文章中獲得 72個感謝
    引用 作者: ad6543210 查看文章
    因為刷壞了如果刷不回去就好玩了

iOS 不像 Android ,還是有變磚的可能
    只要你機器沒壞
    沒聽說過有刷不回去的

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝

講反了吧?
    只有聽過安卓刷到主機板壞掉的
    沒聽過ios刷壞回不去的

chen790604 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2010
    謝謝你: 1,206
    在 101篇文章中獲得 137個感謝

iTunes 的從備份回復幾乎可以解決所有問題,除非你的電腦或傳輸線壞了。

fighter530 的頭像

愛用者

註冊日期:03-27-2011
    謝謝你: 10
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    請問QuickDo有支援5S 7.0.4了嗎?

ffc678 的頭像

新生報到

註冊日期:05-02-2011
    不好意思
    請問版本呢??
    jb工具只有說ios7用
    是任何版本都可以嗎?我的目前是7.0.2
    需要再升才可以嗎?或是這樣就可以
    謝謝

愛用者

註冊日期:12-09-2012
    謝謝你: 4
    在 4篇文章中獲得 9個感謝
    想問問i5 iOS7 JB的ifile有支援了嗎,有需求需要放大音源電量

新生報到

註冊日期:10-16-2010
    其實不一定是傳輸線壞了...win7跟itunes連結性有很大的問題...
    我一直以來都沒辦法用itunes還原....只能用itools來還原
    也沒辦法用itunes更新...都是用wifi更新(汗)

相似的主題

1. [求助] 更新ios 7後 照片很多不見
    由Bemyway論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 09-23-2013, 20:25
  2. [消息] 9個iOS 7常見Q&A
    由zhuren論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 27
    最後發表: 09-21-2013, 23:17
  3. [求助] JB後SKYPE APP異常問題
    由blueicetw論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 9
    最後發表: 01-12-2012, 15:20
  4. [討論] 請問JB之後常常白蘋果 會是甚麼問題造成
    由keigo68122論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 09-18-2010, 20:19

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端