[保護套皮套] 終於收到了 Lifeproof Nüüd 簍空款 支援指紋辨識 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 39 條

海盜船長

註冊日期:11-26-2009
    謝謝你: 16
    在 19篇文章中獲得 24個感謝
    這款殼用久了要注意一下它的防水條,我 4s 就是因為用久了跑了一點水進去 .....

adhd9257 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-06-2008
    謝謝你: 4
    在 25篇文章中獲得 31個感謝
    好想敗啊!這會放上寶藏嗎!

海盜船長

註冊日期:04-04-2008
    謝謝你: 5
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    認真的思考一下
    應該會選fre

我分析了我目前的狀況
    目前我只有在幾個狀況下會用
    出國
    騎腳踏車
    去海邊

一般的情況下
    我還是希望可是繼續使用增加訊號的功能殼
    也不希望用那麼大的殼

另外
    如果買了nuud
    那麼原本螢幕貼就要撕掉
    變成縮小版的
    如果放進功能殼
    就會變的很醜
    此篇文章於 01-01-2014 14:01 被 rabel0707 編輯。

adhd9257 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-06-2008
    謝謝你: 4
    在 25篇文章中獲得 31個感謝
    沒錯,最近的寶藏都很機車!
    剛買了訊號增強,就出現四防保護。
    剛買了抗藍光,就出現犀牛盾。

啊啊⋯⋯⋯⋯⋯

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: adhd9257 查看文章
    沒錯,最近的寶藏都很機車!
    剛買了訊號增強,就出現四防保護。
    剛買了抗藍光,就出現犀牛盾。

啊啊⋯⋯⋯⋯⋯
    以上完全沒有衝突性啊

沒有all in one的產品啊

wenhsien 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-11-2010
    謝謝你: 67
    在 76篇文章中獲得 95個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    以上完全沒有衝突性啊

沒有all in one的產品啊
    使用用途過於相近,那跟M01提倡的全部都買回來試過就知道.
    我想應該是需要列表找出自己所需求的產品,而不是寶藏一出趕緊下單.

包準你荷包空空,而且每樣產品都一定自己的特點,在加上船長優惠...很難控制.
    總知還是多了解,因為你永遠不知道下一個寶藏是什麼!

**先前寶藏預告,結果就是意見紛歧...後續反映我就不清楚!

MacABC 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-09-2010
    謝謝你: 566
    在 65篇文章中獲得 93個感謝
    救命喔 我今天也收到了

但裝進去就打不開了啊

東西都快被我弄壞啦

爬文的一堆教學都沒用

============================================================================

終於開了
    此篇文章於 01-01-2014 20:32 被 MacABC 編輯。

boy520763 的頭像

新生報到

註冊日期:11-21-2013
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: MacABC 查看文章
    救命喔 我今天也收到了

但裝進去就打不開了啊

東西都快被我弄壞啦

爬文的一堆教學都沒用

============================================================================

終於開了
    因為這個殼很密合,都怕多裝開幾次,在哪一次就開壞了

d90243001 的頭像

愛用者

註冊日期:07-10-2011
    謝謝你: 50
    在 28篇文章中獲得 40個感謝
    用硬幣+巧勁, 不要用蠻力...還蠻好開的啊

熱血的愛用者

註冊日期:03-13-2008
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 9個感謝
    引用 作者: magic 查看文章
    犀牛盾這部分,還請吉米大測試後分享一下結果

我在惡魔島買的犀牛盾,礙於原廠說要裸機一直沒機會貼

若兩者加成沒問題,我也要衝了
    結果可以兩者加成嗎?

感覺用nuud的話要把犀牛盾只切割留下中間螢幕部份

相似的主題

1. [保護套皮套] 防水防髒防雪防衝擊的LifeProof fre for iPhone5S 指紋辨識版
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 56
    最後發表: 12-24-2013, 14:51
  2. [消息] 為什麼 iPhone 5s 的指紋辨識比那些在筆電上的舊辨識好?
    由kuanwei論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 09-13-2013, 08:45
  3. [消息] iOS7 beta4 悄悄新增指紋辨識
    由zhuren論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 07-30-2013, 14:29
  4. [討論] IPHONE 臉部 或 指紋 辨識系統
    由kevin102575論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 3
    最後發表: 04-14-2012, 21:30
  5. [教學] 洩漏照片顯示iOS 5.1或將加入指紋辨識功能
    由kevin.kwok論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 02-29-2012, 19:05

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端