[教學] ps4接到IMAC(2012版) 用imac當螢幕 有什麼辦法可以解決嗎 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條
    zerowish0314 的頭像

新生報到

註冊日期:08-19-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問一下 現在有什麼辦法讓ps4接到IMAC(2012版) 用imac當螢幕的辦法

愛用者

註冊日期:02-04-2012
    謝謝你: 5
    在 9篇文章中獲得 45個感謝
    引用 作者: zerowish0314 查看文章
    請問一下 現在有什麼辦法讓ps4接到IMAC(2012版) 用imac當螢幕的辦法
    我好像前幾年有問過

不過我是PS3,基本上一樣

https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=184639

我自己的結果...

花了3K左右買線材,再用HDMI 轉 Thunderbolt,插上iMac

結果無解==

最後,Sony出新電視,我就敗了

相似的主題

1. [求助] 有什麼辦法可以讓Macbook Air 可以使用"Apple Remote"嗎!?
    由justint222389983論壇中Keynote 軟體教學區
    回覆: 2
    最後發表: 12-25-2014, 11:46
  2. [求助] imac故障無法開機 ,有其他方法可以備份到imac裡的資料嗎?
    由jamieray61論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 10-15-2013, 17:04
  3. [討論] iMac 27 late 2010當mac mini & mbp 2011的螢幕可以嗎?
    由葉小金論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 4
    最後發表: 02-25-2012, 15:45
  4. [已解決] 可以把mini (8g sever版)連接到新版imac 27的螢幕嗎?
    由starblue論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 9
    最後發表: 02-11-2012, 15:48
  5. [求助] iMac 21.5當外接螢幕
    由Shinning Yu論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 5
    最後發表: 02-06-2012, 11:46

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端