[配件線材] 跨界商務人士交換資料的好選擇PhotoFast i-FlashDrive 第四代 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 48 條
    chuang3208 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-29-2008
    謝謝你: 2
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    很多頁也,吉米大,ipad也會跳

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: chuang3208 查看文章
    很多頁也,吉米大,ipad也會跳
    約幾頁?我來找找有沒有這種檔案可以下載測試

chuang3208 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-29-2008
    謝謝你: 2
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    試了一下,都是147頁的檔案,一個980mb ,一個30mb,大的會閃退,小的正常

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

試了一下,都是147頁的檔案,一個980mb ,一個30mb,大的會閃退,小的正常
    你平常都用哪套軟體在手機上開這個檔?

網絡上真難找到這麼大的pdf可以測試

若方便的話,請上金銀島後台回報客服,並提供測試檔案我請原廠幫忙了解這個問題
    此篇文章於 01-04-2014 15:38 被 吉米丘 編輯。

iauhiong 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-07-2012
    謝謝你: 978
    在 45篇文章中獲得 56個感謝
    吉米大,請問一下:

iFlashDrive 的預設格式是 FAT32,所以無法複製4GB以上的檔案,可以將之格式化成 ExFAT嗎?

若格式化後,會不會造成在iDevice上的使用,與原廠預設的功能有所不同或受限?

因為想將 Apple 的聖誕禮物中的影片(小鬼當家,4.44GB)透過雙頭龍拷貝到同事的 iPad 上

在此先謝了,感恩您!

超熱血的愛用者

我上網找了一個123.1MB的pdf檔來測試(實用佛學辭典,文字檔)

在外部儲存區及本機儲存區可以正常開啟讀取

不過因為是文字檔,不知道跟您的pdf檔內容是否有所不同?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: iauhiong 查看文章
    吉米大,請問一下:

iFlashDrive 的預設格式是 FAT32,所以無法複製4GB以上的檔案,可以將之格式化成 ExFAT嗎?

若格式化後,會不會造成在iDevice上的使用,與原廠預設的功能有所不同或受限?

因為想將 Apple 的聖誕禮物中的影片(小鬼當家,4.44GB)透過雙頭龍拷貝到同事的 iPad 上

在此先謝了,感恩您!
    我剛好沒帶在身邊

我回台北格式化看看...

其實你可以試試看,應該是頂多格式化回來即可

超熱血的愛用者

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    我剛好沒帶在身邊

我回台北格式化看看...

其實你可以試試看,應該是頂多格式化回來即可
    謝謝您

5日受強烈大陸冷氣團的影響,氣溫偏低,要多保暖喔

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: iauhiong 查看文章
    吉米大,請問一下:

在此先謝了,感恩您!
    廠商回報iOS只能支援FAT32

所以殘念囉~

超熱血的愛用者

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    廠商回報iOS只能支援FAT32

所以殘念囉~
    哇!美國Apple帳號的禮物~Hugo (1080p HD,5.45GB)~ 不就不能用雙頭龍分享了,真是可惜!

再次感謝 吉米大 您熱心幫忙詢問廠商,感恩!
    此篇文章於 01-06-2014 17:16 被 iauhiong 編輯。

相似的主題

1. [配件線材] PhotoFast i-FlashDrive誰說iPad不能插隨身碟
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 70
    最後發表: 11-11-2013, 17:25
  2. [待確認] 個人資料內的iPhone資料建檔沒有6.0.2這個選項唷
    由ozlm0806論壇中建議提報區
    回覆: 1
    最後發表: 01-11-2013, 09:52
  3. [分享] 頂級商務人士的Brabus SV12 R iBusiness
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 11
    最後發表: 11-18-2010, 18:37
  4. [消息] 半導體業界人士表示,iPhone第三代訴求低價、入門
    由p12076論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 01-13-2009, 22:47

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端