[主題] [字體] iOS7 字體修改:簡轉繁字體 HiraSansGB 系列 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 14 共計 14 條
    Osmosis404 的頭像

愛用者

註冊日期:10-04-2010
    謝謝你: 28
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    LuLu大,我是用 iPhone 5, iOS 7.0.4 JB 安裝cydia.

安裝了"Hiragino Sans GB+儷黑Pro簡轉繁iOS 7"

之後出現這個畫面

名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1389190961.862737.jpg
瀏覽次數: 270
文件大小:  72.2 KB

請問這樣是正常的嗎?

LuLu總裁 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-22-2009
    謝謝你: 257
    在 237篇文章中獲得 1,495個感謝
    引用 作者: Osmosis404 查看文章
    LuLu大,我是用 iPhone 5, iOS 7.0.4 JB 安裝cydia.

安裝了"Hiragino Sans GB+儷黑Pro簡轉繁iOS 7"

之後出現這個畫面

名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1389190961.862737.jpg
瀏覽次數: 270
文件大小:  72.2 KB

請問這樣是正常的嗎?
    中文字體不是在那邊套用,是在右下角的「更多 > 中文/韓文」裡面選的,你圖中的是換英文字體的地方。

Osmosis404 的頭像

愛用者

註冊日期:10-04-2010
    謝謝你: 28
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: LuLu總裁 查看文章
    中文字體不是在那邊套用,是在右下角的「更多 > 中文/韓文」裡面選的,你圖中的是換英文字體的地方。
    LuLu大,抱歉原來是我裝錯地方了,不過在我裝英文字型的時候(在"高級"這邊)結果還是出現了一樣的對話框。

不過我幫我姐的 iPhone 5S 裝英文字型的時候了就沒有出現我的 iPhone 5 的對話框了。

裝在 iPhone 5 字型是:Myriad Pro iOS7 & Myriad Pro Light iOS7

p5351280 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-08-2011
    謝謝你: 11
    在 46篇文章中獲得 58個感謝

相似的主題

1. [系統偏好設定] 將系統預設字體改為 10.8 的新字體 (蘭亭黑、娃娃體、雅痞)
    由Hiraku論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 21
    最後發表: 07-10-2014, 13:17
  2. [主題] [字體] iOS7 字體修改:HiraSansGB+儷黑 ( 正常版 )
    由LuLu總裁論壇中佈景主題專區
    回覆: 84
    最後發表: 07-02-2014, 16:18
  3. [主題] [字體] iOS7 字體修改:LINE 訊息字體改為儷黑體
    由LuLu總裁論壇中佈景主題專區
    回覆: 13
    最後發表: 01-02-2014, 04:08
  4. [求助] Keynote 可以將繁體字形轉成簡體字嗎?
    由ohmoney論壇中Keynote 軟體教學區
    回覆: 3
    最後發表: 04-06-2012, 15:45
  5. [求助] 使用內建的轉換編碼功能轉換文字檔,轉繁體變簡體
    由relaxHuang論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 4
    最後發表: 01-28-2011, 15:17

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端